Софосбувир и Велпатасвир — реальные отзывы пациентов Нины Владиславовны
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
8 800-511-38-01
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Софосбувир и Велпатасвир отзывы

Оставить отзыв
Сафронов Алексей Игоревич
19.02.2024
Пермь
Возраст: 44
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Моему родственнику несколько лет назад диагностировали Гепатит. Можно только гадать откуда он взялся! Помню как врач спокойным тоном предупредил, что соблюдая ЗОЖ можно прожить лет пару десятка лет, а в противном случае около 10.

Со временем родственник стал жаловаться на боли в суставах после тренировок. Гепатит проявлялся. Врач-инфекционист на приеме объяснил, что бесплатно лечиться от гепатита можно, но только с квотой. Но она выдается лишь по решению комиссии. И предложил подождать, чтобы анализы стали похуже и может тогда будет шанс на квоту. Мы знали, что существуют американские препараты для лечения гепатита, но их цена была для нас запредельной.

Стали искать другие варианты. Хороший знакомый помогал в поисках решений и так мы нашли контакты врача Извозчиковой Нины Владиславовны. Оказалось, что доктор работает с аналогами американских препаратов :индийскими дженериками. После консультации доктор подсказала компанию, через которую можно безопасно и быстро приобрести данные лекарства.

Прописала нам софосбувир-велпатасвир. Успешно заказали без страха получить подделку. За короткий срок лечения — всего 12 недель препараты реально справились с вирусом!

Здравствуйте! Моему родственнику несколько лет назад диагностировали Гепатит. Можно только гадать откуда он взялся! Помню как врач спокойным тоном предупредил, что соблюдая ЗОЖ можно прожить лет пару десятка лет, а в противном случае около 10. ...
Развернуть полностью Свернуть
Некрасов Георгий
15.02.2024
Санкт - Петербург
Возраст: 27
Диагноз: Гепатит C

Первый раз обратился за помощью в лечении к Нине Владиславовне. Сразу отметил, как меня быстро связали с врачом.

Консультация началась четко в назначенное время. Врач-гепатолог подробно изучила мои предыдущие анализы, ответила на мои вопросы. Отправила на анализы, чтобы получить более подробную информацию.

После результатов назначила софосбувир-велпатасвир, подробно описала план лечения, расписала препараты, объяснила где их безопасно приобрести и план предстоящих обследований.

Доктор произвела отличное впечатление как неравнодушный и опытный профессионал. По истечению всего курса анализ пцр выдал отрицательный результат.

Даже не верится до сих пор, что со мной случилась история болезни и история выздоровления. Однозначно за успешным выздоровлением к Нине Владиславовне.

Первый раз обратился за помощью в лечении к Нине Владиславовне. Сразу отметил, как меня быстро связали с врачом. Консультация началась четко в назначенное время. Врач-гепатолог подробно изучила мои предыдущие анализы, ответила на мои вопросы. О...
Развернуть полностью Свернуть
Сарычев Николай Петрович
11.02.2024
Москва
Возраст: 39
Диагноз: Гепатит C

Огромную благодарность хочу выразить Извозчиковой Нине Владиславовне  – прекрасный гепатолог! Мне быстро назначили консультацию, на приеме врач подробно изучила мою историю болезни, прошлые анализы. Вела себя очень внимательно. Прежде, чем назначить лекарства, отправила на новые анализы, все понятным языком объяснила.

По итогу мне было назначен курс препаратов софосбувир-велпатасвир. Из побочных эффектов могу отметить в начале первые несколько дней была небольшая аритмия, к концу второй недели боли в спине и немного подташнивало после приёма воды. Еще была повышенная утомляемость.

Я благополучно пропил весь курс в течение 12 недель, а затем через 12 недель сдал контрольный анализ и прочитал заветную строчку «вирус не обнаружен».

Траты, время и все остальное стоило того, чтобы увидеть эти слова. Благополучный исход лечения это заслуга как пациента, так и внимательности и профессионализма доктора, поэтому рекомендую обращаться к Нине Владиславовне.

Огромную благодарность хочу выразить Извозчиковой Нине Владиславовне  – прекрасный гепатолог! Мне быстро назначили консультацию, на приеме врач подробно изучила мою историю болезни, прошлые анализы. Вела себя очень внимательно. Прежде, чем назначи...
Развернуть полностью Свернуть
Беликова Любовь Георгиевна
05.02.2024
Киров
Возраст: 31
Диагноз: Гепатит C

Всем добрый день! Пишу, чтобы поделиться радостью и надеюсь кого-то вдохновить в нелегкое время. Я узнала о своем гепатите случайно, сдавая анализы перед операцией.

Понеслось — врачи, анализы И так далее. В догонку выяснилось, что у меня высокое поражение печени предциррозное состояние. Я не могла в это поверить, откуда?! Алкоголь, сигареты вообще не про меня.

Гадать откуда что взялось я не стала. К счастью, оказались рядом опытные друзья, у которых была такая проблема в их жизни. Они посоветовали мне хорошего врача. Им оказалась Извозчикова Нина Владиславовна.

Этому доктору отдельное спасибо и огромная благодарность, потому что это врач от Бога. После консультации и новых анализов она мне посоветовала лечение препаратами софосбувир-велпатасвир из Индии, вместо интерфероновой терапии, которую обычно предлагают и мне в том числе в центрах. Где купить доктор тоже подсказала.

Посылку с лекарствами доставили быстро. С врачом проговорили лечение, я сдала анализы и приступила к лечению. После курса сдала анализы, и по итогу был вирус и его н естало! Так что к новому году у меня получился самый лучший и неожиданный! Я счастлива! Вирус побежден!

Всем добрый день! Пишу, чтобы поделиться радостью и надеюсь кого-то вдохновить в нелегкое время. Я узнала о своем гепатите случайно, сдавая анализы перед операцией. Понеслось - врачи, анализы И так далее. В догонку выяснилось, что у меня высоко...
Развернуть полностью Свернуть
Брязгин Леонид
31.01.2024
Воронеж
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Обратился к Нине Владиславовне по поводу своего заболевания. Мне быстро назначили онлайн прием и это очень удобно, так как не пришлось куда-то ехать и сидеть в очереди как обычно это бывает.

Сразу понравился профессиональный и современный подход, доктор подробно расспросила. Был назначен ряд обследований и анализов для точной диагностики, ничего лишнего не назначено.
При этом врач внимательно изучила исследования из других клиник, детально проанализировала историю болезни за прошлые периоды. Назначила курс индийских препаратов софосбувир-велпатасвир.

Мое лечение индийскими препаратами прошло практически достаточно спокойно, без серьезных недомоганий.
Единственное, что можно отметить, это бессонницу в начале лечения. Курс составил 3 месяца (12 недель) и уже через 3 недели с начала лечения, мой пцр был минус!

Выражаю огромную благодарность доктору Извозчиковой Нине Владиславовне за современный подход и новым методам в успешном лечении заболевания!

Обратился к Нине Владиславовне по поводу своего заболевания. Мне быстро назначили онлайн прием и это очень удобно, так как не пришлось куда-то ехать и сидеть в очереди как обычно это бывает. Сразу понравился профессиональный и современный подхо...
Развернуть полностью Свернуть
Софронова София Данииловна
23.01.2024
Саратов
Возраст: 37
Диагноз: Гепатит C

Всем доброго здоровья! У меня был выявлен генотип 3 а/б. С этим диагнозом я прожила около 5 лет. Я консультировалась с врачом Ниной Владиславовной онлайн, что было очень удобно, так как мои врачи прямо сказали, если я планирую на квоту, то на бесплатное лечение могут рассчитывать те, кто уже при смерти.

Так я, через знакомых узнала о Нине Владиславовне. По результатам консультации и анализов, она назначил мне курс Софосбувир/Велпатасвир на период 12 недель. Отрицательный анализ получила уже на 28 день, по окончания первой упаковки. Биохимия конечно тоже в норме теперь по показателям АЛТ, АСТ и билирубина.

Я была вне себя от радости, когда увидела результат! Спасибо производителю лекарств и Нине Владиславовне за избавление от вируса! Тем, кто болеет, искренне желаю не бояться и лечиться, здоровье это очень важно!

Всем доброго здоровья! У меня был выявлен генотип 3 а/б. С этим диагнозом я прожила около 5 лет. Я консультировалась с врачом Ниной Владиславовной онлайн, что было очень удобно, так как мои врачи прямо сказали, если я планирую на квоту, то на бесп...
Развернуть полностью Свернуть
Яковлев Кирилл Семёнович
16.01.2024
Хабаровск
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит C

Моё лечение от гепатита длилось около 12 недель. У меня генотип 1А, но не в запущенной форме, без фиброза. После консультации с гепатологом Ниной Владиславовной приобрел по рекомендованном им контактам курс индийских препаратов софосбувир-велпатасвир. Состав софосбувир 400 мг и велпатасвир 100 мг 12 недель.

Прошло лечение без проблем и осложнений. Казалось, это очень долго, но в итоге время прошло быстро, потому что никаких негативных ощущений и побочных эффектов лично у меня не было, только немного голова кружилась первое время.

Таблетки обычные, особо без вкуса, глотались легко. Чувствовал себя нормально. Самое главное не забывать про таблетки и пить их в одно и тоже время (я пил их по утрам). Врач рассказала о питании и правилах по моему здоровью.

Моё лечение от гепатита длилось около 12 недель. У меня генотип 1А, но не в запущенной форме, без фиброза. После консультации с гепатологом Ниной Владиславовной приобрел по рекомендованном им контактам курс индийских препаратов софосбувир-велпатас...
Развернуть полностью Свернуть
Назарова Полина Владимировна
08.01.2024
Волгоград
Возраст: 56
Диагноз: Гепатит C

Добрый день! Мой муж вылечился дженериками софосбувир-велпатасвир. Вирус гепатита С у него был около 16 лет. Мы обратились за консультацией к Нине Владиславовне. Врач рассказала о вариантах лечения. Объяснила, что сейчас самый гуманный вариант лечения этой болезни индийскими препаратами Софосбувир+ Велпатасвир. Понятно объяснила схему лечения. На наш вопрос где безопасно можно приобрести лекарства — дала контакты компании.

Мы оформили заказ по звонку и довольно быстро нам привезли препараты. После трехмесячного курса лечения анализы отрицательные. Мы довольны такими результатами. Благодарим доктора Нину Владиславовну за то, что помогла мужу выздороветь, за человеческое отношение и терпение!

Добрый день! Мой муж вылечился дженериками софосбувир-велпатасвир. Вирус гепатита С у него был около 16 лет. Мы обратились за консультацией к Нине Владиславовне. Врач рассказала о вариантах лечения. Объяснила, что сейчас самый гуманный вариант леч...
Развернуть полностью Свернуть
Зимина Валерия Леонидовна
29.12.2023
Самара
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Доброго всем дня. Я узнала о своей болезни совершенно случайно. Легко приняла, так как с этой болезнью живут долго. Не придерживалась диет, был и алкоголь, жила как обычно.

Прошло много лет, и о своей болезни я серьезно задумалась, когда умер близкий человек. Я стала понемногу выпивать, чтобы уснуть, понимая что разрушаю свою итак не целую печень. У меня начались тупые боли в правом подреберье. Терапевт подсказал мне контакты Нины Владиславовны. Я обратилась за помощью к ней. Врач назначила мне терапию курсом софосбувир-велпатасвир.

После 9й недели лечения я сдала анализ пцр на геп С. И вот результат пришел: геп С -НЕ ОБНАРУЖЕН. Мне не верится до сих пор. Почти за 20 лет я впервые увидела минус. Главное, не бояться и не откладывать лечение на потом! Спасибо Нине Владиславовне за лечение и поддержку!

Доброго всем дня. Я узнала о своей болезни совершенно случайно. Легко приняла, так как с этой болезнью живут долго. Не придерживалась диет, был и алкоголь, жила как обычно. Прошло много лет, и о своей болезни я серьезно задумалась, когда умер б...
Развернуть полностью Свернуть
Смирнова София Львовна
16.12.2023
Санкт - Петербург
Возраст: 54
Диагноз: Гепатит C

Я живу с гепатитом уже 20 лет. Точнее он у меня был. Заразилась я давно, но сильно не переживала, живут с ним люди. Стояла на учете, то выполняла, то нет рекомендации. Лекарства для печени стоят дорого, а их эффективность еще под вопросом.

По анализам показатели АЛТ и АСТ огромные, к гепатологу я не могла попасть, так как из-за коронавируса ограничили посещения больниц. Стала искать специалиста, который выслушает и посоветует что то.

Вспомнила, что мне рекомендовали когда-то Нину Владиславовну. Нашла в записях её телефон и позвонила. Врач бесплатно меня проконсультировала, назначила анализы, запросила мои печальные предыдущие.

Назначила мне курс софосбувир-велпатасвир. Я вспомнила, что пару лет назад об этих препаратах мне мой мастер по маникюру говорила. Теперь все кажется было не со мной! Хочу предостеречь! В интернете много «знающих» людей, советчиков, но важно подбирать лечение только вместе со своим лечащим врачом!

Я живу с гепатитом уже 20 лет. Точнее он у меня был. Заразилась я давно, но сильно не переживала, живут с ним люди. Стояла на учете, то выполняла, то нет рекомендации. Лекарства для печени стоят дорого, а их эффективность еще под вопросом. По а...
Развернуть полностью Свернуть
Степанов Николай Евгеньевич
04.12.2023
Тверь
Возраст: 38
Диагноз: Гепатит С

Онлайн консультация у Нины Владиславовны — это наверно самое лучшее и удобное что могли придумать. Проще некуда: анализы, консультация, покупка препаратов, выполнение всех рекомендаций от врача во время лечения и через 3 месяца гепатита уже нету. Не нужно никуда бегать, сидеть в очередях, всё ясно и понятно. Рекомендую обращаться к доктору Извозчиковой, я жил с гепатитом аж с 2013 года.

Онлайн консультация у Нины Владиславовны - это наверно самое лучшее и удобное что могли придумать. Проще некуда: анализы, консультация, покупка препаратов, выполнение всех рекомендаций от врача во время лечения и через 3 месяца гепатита уже нету. ...
Развернуть полностью Свернуть
Кимстач Екатерина Анатольевна
03.12.2023
Пермь
Возраст: 30
Диагноз: Гепатит С

Хотела бы поделиться своим положительным опытом лечения у Нины Владиславовны. Я была очень обеспокоена своим здоровьем, так как гепатит – серьезное заболевание. Решила что нужно ответственно подойти к этому. Искала опытного гепатолога у себя в городе, но в наших поликлиниках предлагают только интерфероновое лечение. Начала изучать интернет и наткнулся на статью Извозчиковой про лечение гепатита С индийскими дженериками. Изучила сайт и поняла что это именно тот врач которого я искала!

С самой первой консультации я ощутила профессионализм и заботу со стороны доктора что в обычных поликлиниках не встретишь. После сдачи всех анализов она подробно объяснила мне, какие методы лечения возможны и какой из них будет наиболее эффективным в моем случае. Остановились на препарате велпатасвир.

Лечение гепатита для меня было довольно тяжелым, но доктор всегда стимулировала меня и поддерживала. Она следила за процессом лечения и регулярно проводила проверки моего состояния.

Благодаря её назначениям и рекомендациям, состояние моего здоровья начало постепенно улучшаться, я почувствовала прилив сил и энергии, которые давно не испытовала.

Спасибо вам большое!

Хотела бы поделиться своим положительным опытом лечения у Нины Владиславовны. Я была очень обеспокоена своим здоровьем, так как гепатит – серьезное заболевание. Решила что нужно ответственно подойти к этому. Искала опытного гепатолога у себя в гор...
Развернуть полностью Свернуть
Николаева Любовь Александровна
29.11.2023
Стрежевой
Возраст: 56
Диагноз: Гепатит C

Заболела гепатитом С примерно лет 20 назад. Никогда не пила, не курила, ничего такого не употребляла, у меня был шок, когда мне поставили цирроз. Всей семьей стали искать лекарства, врачи Гептрал только прописали и отправили. Дочь нашла сайт Нины Владиславовны. В своей статье она рассказывала о лечении гепатита С, обратились за помощью, получили консультацию, и надежду.

Повезло ещё, что цирроз не последней стадии. Доктор порекомендовал велпанат на полгода. Конечно, деньги для нас большие, пришлось брать кредит, но зато результат не заставил себя ждать. Анализы очень быстро пришли в норму, через месяц вируса уже не было. Вобщем гепатит мы победили! После терапии прошла курс для восстановления печени, чувствую себя хорошо, даже работать не прекращала все это время, что пришлось очень кстати. Очень благодарна вам за помощь!!!

Заболела гепатитом С примерно лет 20 назад. Никогда не пила, не курила, ничего такого не употребляла, у меня был шок, когда мне поставили цирроз. Всей семьей стали искать лекарства, врачи Гептрал только прописали и отправили. Дочь нашла сайт Нины ...
Развернуть полностью Свернуть
Анатолий Краснов
21.11.2023
Чита
Диагноз: Гепатит C

Я заболел в 1996году, был в армии, переливание крови делали. Все эти годы жил, не заморачивался особо, а тут, начал чувствовать себя не очень, поем — тяжко, попью — очень тяжко, пошел в свою поликлинику к врачу. Кучу анализов сделали, узи и тд, поставили хронический гепатит С, холецистит, панкреатит, выписали Фосфоглиф, диету, и отправили домой, каждые полгода приходи обследоваться, и все на этом… Увидел случайно видео , где говорили, что лекарства от гепатита изобрели, полез в интернет, куча сайтов, таблетки всякие разные, а врачи не в курсе, как так?. Решил обратиться к доктору Извозчиковой т.к именно её видео и посмотрел. Нашел её сайт, позвонил, все рассказала, направила на сдачу анализов.

Генотип, показал 1в, на фиброскан, наши врачи похоже про него даже не слышали, показал F3, врач, который делал, говорит предцирроз, я чуть с ума не сошел! У меня трое детей маленьких, сразу мысли всякие… Скинул результаты Нине Владиславовне, получил консультацию, причем бесплатно! Грамотный специалист, все объяснил, рассказал, я выдохнул, поживем еще!

Доктор прописал мне препарат Velpanat на 12недель и посоветовал где именно можно приобрести. Заказал, оплатил при получении, открыл,проверил, рассмотрел код через сайт, защита как у денег почти)). Начал лечится, самочуствие быстро стало меняться, я как-то бодрее стал, единственное бок тянуло, обратился за консультацией, все подсказали, прошло, анализы по плану сдавал. Биохимия у меня была, когда мне в полклинике делали АЛТ -236, АСТ -192, через две недели норма стала, вируса было 2,6*10^6, стало 1,1*10^4. Через месяц сдал качественный 15ед отрицательно!! Сейчас мое лечение подходит к концу, и я хочу сказать огромное спасибо, что вы есть, за не формальный, а человеческий подход, вы дарите надежду людям, всего вам самого наилучшего.

Я заболел в 1996году, был в армии, переливание крови делали. Все эти годы жил, не заморачивался особо, а тут, начал чувствовать себя не очень, поем - тяжко, попью - очень тяжко, пошел в свою поликлинику к врачу. Кучу анализов сделали, узи и тд, по...
Развернуть полностью Свернуть
Людмила Зорина
06.11.2023
Рязань
Возраст: 41
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Извозчиковой. Гепатитом я заразилась недавно, предположительно занесен был при операции, больше было негде, это просто возмутительно, что происходит в нашей медицине, одно лечат, другое калечат… Обнаружила случайно, нужна была медсправка, анализ показал антитела к гепатиту С. Я была в шоке, хорошо подруга сказала, что её родственник лечился у Нины Владиславовны, дали контакты.

Мне все пошагово объяснили, сдала ПЦР анализ, диагноз подтвердился, генотип 3а, вирусная нагрузка 2,6*10^6 мЕ/мл. У меня в поликлинике по месту жительства инфекционист даже не слышал о том, что существуют лекарства от гепатита С, поэтому наблюдалась у Нины Владиславовны, консультации и контроль анализов.

Через 4 недели результат ПЦР анализа был уже отрицательный, больше в течение терапии не сдавала, сдала через три месяца после терапии, опять отрицательный, чему я очень рада. Благодарю доктора за помощь в лечении. Желаю всех благ!

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Извозчиковой. Гепатитом я заразилась недавно, предположительно занесен был при операции, больше было негде, это просто возмутительно, что происходит в нашей медицине, одно лечат, другое ...
Развернуть полностью Свернуть
Светлана Корякина
14.08.2023
Сланцы
Возраст: 39
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте, я очень долго боролась с болезнью, принимала дорогие лекарства для поддержки печени и уже и не знала что делать. Спасибо моему Гепатологу Нине Владиславовне, которая ради меня провела большое исследование и нашла сайт компании, где я заказала курс лечения софосбувиром.

Препараты доставили через 8 дней, хотя заявленный срок был две недели. Лечение начала сразу, никаких побочных действий не было, но было много сомнений что можно есть, какие лекарства принимать можно вместе с этой терапией, поэтому постоянно звонила доктору и она всегда мне все обьясняла. Через месяц сдала ПЦР с чувствительностью 60 единиц и результат был «ОТРИЦАТЕЛЬНО». Спасибо огромное!

Здравствуйте, я очень долго боролась с болезнью, принимала дорогие лекарства для поддержки печени и уже и не знала что делать. Спасибо моему Гепатологу Нине Владиславовне, которая ради меня провела большое исследование и нашла сайт компании, где я...
Развернуть полностью Свернуть
Михаил. О
25.06.2023
Кемерово
Возраст: 50
Диагноз: Гепатит C

Хочу выразить огромную благодарность Нине Владиславовне за лечение и грамотно подобранные препараты. Дело в том, что в 2016 году мне поставили диагноз – гепатит С. Я не лечил его потому что стоимость американских препаратов была очень велика для меня. Но по рекомендации соседа, который проходил лечение у Нины Владиславовны и победил гепатит – вышел на ваш сайт.
Здесь, прочитав отзывы и прислушавшись к соседу, оставил заявку на бесплатную консультацию. Примерно через 2 дня мы провели консультацию и я решил что буду лечиться у Нины Владиславовны . Сдал все необходимые анализы, врач подобрала мне необходимую схему лечения препаратами софосфувир + велпатасвир, так же подсказала сайт где их можно приобрести. Если бы не эта рекомендация соседа, то никогда бы не решился на лечение.

Огромное спасибо доктору Извозчиковой, вы Специалист с большой буквы!

Хочу выразить огромную благодарность Нине Владиславовне за лечение и грамотно подобранные препараты. Дело в том, что в 2016 году мне поставили диагноз – гепатит С. Я не лечил его потому что стоимость американских препаратов была очень велика для м...
Развернуть полностью Свернуть

    Написать отзыв