Врач гепатолог Нина Извозчикова — реальные отзывы пациентов
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
8 800-511-38-01
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Отзывы

Оставить отзыв
Желвакова Анастасия
20.02.2024
Самара
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Как и многие о том что у меня гепатит я случайно узнала. Была резкая вспышка, а потом затишье. А потом вновь все вернулось слабость, тошнота, боли. Врач ничего не предложил, кроме гепатопротекторов.

В отчаянии я уже думала о смерти, плакала из-за ребенка, все было в черном свете. Все изучила по поводу лечения, выяснила, что в Америке лечат, но на это миллионы нужно. Знакомая скинула ссылку на сайт гепатолога Извозчиковой Нины Владиславовны. Я цеплялась за каждую возможность и записалась на прием.

Консультация проходила довольно долго, что приятно удивило. Врач работала добросовестно, тщательно изучала анамнез. Доктор поддержала, рассказала, что не обязательно иметь миллионы, чтобы выздороветь) Объяснила, что есть аналоги американских препаратов, сделанные в Индии. А купить их можно через интернет. Врач подсказала проверенный сайт, где я легко и быстро заказала назначенные мне Софосбувир и Ледипасвир.

Пьется легко, самочувствие нормальное не смотря на то что там были описаны побочки, у меня все пролетело незаметно, да и не думала о побочках, лишь бы выздороветь. Когда анализ показал, что вируса нет, я летала на крыльях.

Здравствуйте! Как и многие о том что у меня гепатит я случайно узнала. Была резкая вспышка, а потом затишье. А потом вновь все вернулось слабость, тошнота, боли. Врач ничего не предложил, кроме гепатопротекторов. В отчаянии я уже думала о смерт...
Развернуть полностью Свернуть
Сафронов Алексей Игоревич
19.02.2024
Пермь
Возраст: 44
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Моему родственнику несколько лет назад диагностировали Гепатит. Можно только гадать откуда он взялся! Помню как врач спокойным тоном предупредил, что соблюдая ЗОЖ можно прожить лет пару десятка лет, а в противном случае около 10.

Со временем родственник стал жаловаться на боли в суставах после тренировок. Гепатит проявлялся. Врач-инфекционист на приеме объяснил, что бесплатно лечиться от гепатита можно, но только с квотой. Но она выдается лишь по решению комиссии. И предложил подождать, чтобы анализы стали похуже и может тогда будет шанс на квоту. Мы знали, что существуют американские препараты для лечения гепатита, но их цена была для нас запредельной.

Стали искать другие варианты. Хороший знакомый помогал в поисках решений и так мы нашли контакты врача Извозчиковой Нины Владиславовны. Оказалось, что доктор работает с аналогами американских препаратов :индийскими дженериками. После консультации доктор подсказала компанию, через которую можно безопасно и быстро приобрести данные лекарства.

Прописала нам софосбувир-велпатасвир. Успешно заказали без страха получить подделку. За короткий срок лечения — всего 12 недель препараты реально справились с вирусом!

Здравствуйте! Моему родственнику несколько лет назад диагностировали Гепатит. Можно только гадать откуда он взялся! Помню как врач спокойным тоном предупредил, что соблюдая ЗОЖ можно прожить лет пару десятка лет, а в противном случае около 10. ...
Развернуть полностью Свернуть
Тимашова Ульяна
18.02.2024
Екатеринбург
Возраст: 41
Диагноз: Гепатит C

Я провела время в компании гепатита больше 18 лет благодаря врачам, которые занесли мне его во время инъекций. От своего инфекциониста уже давно я узнала о лекарствах из Индии, которые помогают избавиться от этого страшного заболевания навсегда! Конечно, я не сразу поверила в такие чудеса, долго искала информацию. В то время меня смутила стоимость и я решила, что врач хочет на мне заработать.

В интернете случайно нашла контакты гепатолога Нины Владиславовны и решила получить второе врачебное мнение. Быстро записалась по телефону, доктор приняла меня онлайн, направил на необходимые исследования.

По поводу индийских лекарств все подробно рассказала, подтвердила, что успешно работает с этими препаратами. Прописала мне софосбувир-даклатасвир. Объяснила как и где можно заказать и это очень облегчило мне жизнь, так как не пришлось самой искать варианты приобретения.

Заказывала по три баночки Софосбувир и Даклатасвир через сайт. Посылку прислали быстро, курьер принес мне ее на работу. Стала принимать сразу и после 1 месяца приема сдала анализы. Очень переживала в ожидании результатов. На новой

Я провела время в компании гепатита больше 18 лет благодаря врачам, которые занесли мне его во время инъекций. От своего инфекциониста уже давно я узнала о лекарствах из Индии, которые помогают избавиться от этого страшного заболевания навсегда! К...
Развернуть полностью Свернуть
Осипова Ярослава Владимировна
17.02.2024
Москва
Возраст: 23
Диагноз: Гепатит C

Всем доброго времени суток. Расскажу о своей истории болезни. Про свой диагноз я узнала случайно — экстренно попала в больницу, где как обычно взяли все анализы и результат на Гепатит оказался положительный.

Истерика моя казалось не закончится никогда. Я оплакивала свою жизнь, которая так быстро закончилась. Как я выйду замуж, рожать детей — впереди тьма! Бесконечно крутились мысли где это могло произойти. Думала, на всех в суд подам и на маникюрный салон и на стоматологию. Но семья остановила со словами , что потрачу нервы и ничего не докажу. Нужно было думать о здоровье и лечении.

В интернете много врачей, но когда нашла контакты доктора Извозчиковой Нины Владиславовны, понравилось, что прием онлайн и еще и бесплатный. Меня быстро записали на прием и на онлайн встрече я поняла, что попала в нужные руки.

Профессионализм врача понравился, особенно то, что она спокойно ответила на все мои вопросы и поддержала. Прием включал в себя консультацию и назначение новых анализов для выбора стратегии лечения. Мне был назначен индийский софосбувир-ледипасвир.

Курс приобрела там, где подсказала врач. Пока принимала лекарства постоянно была на связи с доктором. Ох, пришлось ей нелегко со мной! Благодаря её терпению и спокойствию я смогла успокоиться, поверить в свое выздоровление и чудо произошло!

Результат анализов показал, что вирус исчез! Но я все равно настороже и сдаю уже сама анализы, чтобы вновь убедиться в результате.

Всем доброго времени суток. Расскажу о своей истории болезни. Про свой диагноз я узнала случайно - экстренно попала в больницу, где как обычно взяли все анализы и результат на Гепатит оказался положительный. Истерика моя казалось не закончится ...
Развернуть полностью Свернуть
Некрасов Георгий
15.02.2024
Санкт - Петербург
Возраст: 27
Диагноз: Гепатит C

Первый раз обратился за помощью в лечении к Нине Владиславовне. Сразу отметил, как меня быстро связали с врачом.

Консультация началась четко в назначенное время. Врач-гепатолог подробно изучила мои предыдущие анализы, ответила на мои вопросы. Отправила на анализы, чтобы получить более подробную информацию.

После результатов назначила софосбувир-велпатасвир, подробно описала план лечения, расписала препараты, объяснила где их безопасно приобрести и план предстоящих обследований.

Доктор произвела отличное впечатление как неравнодушный и опытный профессионал. По истечению всего курса анализ пцр выдал отрицательный результат.

Даже не верится до сих пор, что со мной случилась история болезни и история выздоровления. Однозначно за успешным выздоровлением к Нине Владиславовне.

Первый раз обратился за помощью в лечении к Нине Владиславовне. Сразу отметил, как меня быстро связали с врачом. Консультация началась четко в назначенное время. Врач-гепатолог подробно изучила мои предыдущие анализы, ответила на мои вопросы. О...
Развернуть полностью Свернуть
Суворов Даниил Александрович
13.02.2024
Новосибирск
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Всем здравствуйте, то есть здоровья! Я узнал о том, что заразился гепатитом лет 8 назад. Когда узнал, что сейчас эта зараза успешно лечится, стал искать лекарства.

После продолжительных поисков препаратов против гепатита в интернете, понял что у всех индийских препаратов приемлемая цена. Большинство обычные «перепродажники», кто накручивает стоимость. Пока искал как и где купить препараты, нашел контакты доктора Нины Владиславовны.

Записался к ней на консультацию. Врач очень внимательно выслушала, изучила что у меня было из истории по болезни. Потом подробно ответила на вопросы. Пришлось сдать дополнительные анализы, которые врач назначила. После них мне был назначен курс софосбувир-даклатасвир.

Доктор рекомендовала мне компанию, через которую можно безопасно приобрести препараты. Объяснила, что все безопасно и она сама с ними сотрудничает, все надежно.

Так решился мой вопрос по поводу лечения и где приобрести лекарства. Посылка пришла довольно быстро, даже удивился. Из побочек: была бессонница иногда, а так ничего особенного. После сдачи анализов гепатита не было. Всем добра ,здоровья и успехов!

Всем здравствуйте, то есть здоровья! Я узнал о том, что заразился гепатитом лет 8 назад. Когда узнал, что сейчас эта зараза успешно лечится, стал искать лекарства. После продолжительных поисков препаратов против гепатита в интернете, понял что ...
Развернуть полностью Свернуть
Сарычев Николай Петрович
11.02.2024
Москва
Возраст: 39
Диагноз: Гепатит C

Огромную благодарность хочу выразить Извозчиковой Нине Владиславовне  – прекрасный гепатолог! Мне быстро назначили консультацию, на приеме врач подробно изучила мою историю болезни, прошлые анализы. Вела себя очень внимательно. Прежде, чем назначить лекарства, отправила на новые анализы, все понятным языком объяснила.

По итогу мне было назначен курс препаратов софосбувир-велпатасвир. Из побочных эффектов могу отметить в начале первые несколько дней была небольшая аритмия, к концу второй недели боли в спине и немного подташнивало после приёма воды. Еще была повышенная утомляемость.

Я благополучно пропил весь курс в течение 12 недель, а затем через 12 недель сдал контрольный анализ и прочитал заветную строчку «вирус не обнаружен».

Траты, время и все остальное стоило того, чтобы увидеть эти слова. Благополучный исход лечения это заслуга как пациента, так и внимательности и профессионализма доктора, поэтому рекомендую обращаться к Нине Владиславовне.

Огромную благодарность хочу выразить Извозчиковой Нине Владиславовне  – прекрасный гепатолог! Мне быстро назначили консультацию, на приеме врач подробно изучила мою историю болезни, прошлые анализы. Вела себя очень внимательно. Прежде, чем назначи...
Развернуть полностью Свернуть
Яркова Ольга Сергеевна
09.02.2024
Балашиха
Возраст: 38
Диагноз: Гепатит C

Приветствую! Хочу поблагодарить врача Нину Владиславовну за неравнодушие и доброе отношение! А особенно, конечно же, за назначенное лечение.

Я понятия не имела, что больна гепатитом С, пока он не перешел в тяжелую стадию. Все было ужасно! Анализы и УЗИ были с очень плохими показателями.

Врача я нашла в интернете, так как срочно искала помощь. И мне повезло. После изучения моей истории болезни и новых анализов доктор назначила мне индийские препараты софосбувир-ледипасвир. Где приобрести эти препараты мне не пришлось самостоятельно искать, врач подсказала проверенный сайт, где их можно безопасно заказать.

Сейчас еще хочу поделиться своим опытом применения этих препаратов. Курс лечения Софосбувир-ледипасвир. длился 3 месяца, и через два месяца результаты ПЦР-теста были отрицательными.

Приветствую! Хочу поблагодарить врача Нину Владиславовну за неравнодушие и доброе отношение! А особенно, конечно же, за назначенное лечение. Я понятия не имела, что больна гепатитом С, пока он не перешел в тяжелую стадию. Все было ужасно! Анали...
Развернуть полностью Свернуть
Максим Дмитриевич
07.02.2024
Ростов
Возраст: 54
Диагноз: Гепатит C

Знакомый посоветовал обратиться к гепатологу Нине Владиславовне, так как он сам у неё лечился. Так я наконец-то попал к грамотному специалисту, который вразумительно излагает, а не отделывается просто обобщенными фразами!

На первом приеме доктор детально изучила мою историю болезни и затем работала по моим анализам и симптомам. Затем подробно расписала какие еще обследования мне нужно пройти, По их результатам врач составила программу лечения. Назначила препараты софосбувир-даклатасвир.

Мне было рекомендовано сдать анализ ПЦР на наличие гепатита после приема первых 28 таблеток. Результат оказался положительным. Не описать моего расстройства, но доктор вновь поддержала.

Рекомендовала сдать ПЦР тест количественный на гепатит С еще через пару недель, получается после 6 недель приема препарата. Мое здоровье победа и заслуга Нины Владиславовны!

Знакомый посоветовал обратиться к гепатологу Нине Владиславовне, так как он сам у неё лечился. Так я наконец-то попал к грамотному специалисту, который вразумительно излагает, а не отделывается просто обобщенными фразами! На первом приеме докто...
Развернуть полностью Свернуть
Беликова Любовь Георгиевна
05.02.2024
Киров
Возраст: 31
Диагноз: Гепатит C

Всем добрый день! Пишу, чтобы поделиться радостью и надеюсь кого-то вдохновить в нелегкое время. Я узнала о своем гепатите случайно, сдавая анализы перед операцией.

Понеслось — врачи, анализы И так далее. В догонку выяснилось, что у меня высокое поражение печени предциррозное состояние. Я не могла в это поверить, откуда?! Алкоголь, сигареты вообще не про меня.

Гадать откуда что взялось я не стала. К счастью, оказались рядом опытные друзья, у которых была такая проблема в их жизни. Они посоветовали мне хорошего врача. Им оказалась Извозчикова Нина Владиславовна.

Этому доктору отдельное спасибо и огромная благодарность, потому что это врач от Бога. После консультации и новых анализов она мне посоветовала лечение препаратами софосбувир-велпатасвир из Индии, вместо интерфероновой терапии, которую обычно предлагают и мне в том числе в центрах. Где купить доктор тоже подсказала.

Посылку с лекарствами доставили быстро. С врачом проговорили лечение, я сдала анализы и приступила к лечению. После курса сдала анализы, и по итогу был вирус и его н естало! Так что к новому году у меня получился самый лучший и неожиданный! Я счастлива! Вирус побежден!

Всем добрый день! Пишу, чтобы поделиться радостью и надеюсь кого-то вдохновить в нелегкое время. Я узнала о своем гепатите случайно, сдавая анализы перед операцией. Понеслось - врачи, анализы И так далее. В догонку выяснилось, что у меня высоко...
Развернуть полностью Свернуть
Савицкая Анастасия Владиславовна
02.02.2024
Стрежевой
Возраст: 31
Диагноз: Гепатит C

Пишу сказать Огромное спасибо доктору Нине Владиславовне за то, что поставила на ноги. Нашла контакты доктора в интернете и записалась на консультацию. Встреча проходила онлайн, что было очень удобно и вовремя.

Мои врачи сказали, что если я хочу, то меня могут поставить в очередь на квоту, но ее выдают и бесплатно лечат только тех, кто при смерти. Нина Владиславовна, после изучения результатов моих анализов, назначила мне препараты софосбувир-ледипасвир. Она не отделалась сухим приемом как многие другие. По человечески поговорила, все объяснила, дала рекомендации и советы по изменению питания.

Заказывала я баночки через сайт, который как надежный подсказал сам доктор. Посылку доставили за 2 недели. Я не торопилась, так как живу с гепатитом уже больше 7 лет. Спустя три месяца результат анализ «Вирус гепатита С ПЦР количественный» — 0! Я вне себя от счастья и радости! Спасибо врачу и производителям лекарств за избавление от вируса!

Пишу сказать Огромное спасибо доктору Нине Владиславовне за то, что поставила на ноги. Нашла контакты доктора в интернете и записалась на консультацию. Встреча проходила онлайн, что было очень удобно и вовремя. Мои врачи сказали, что если я хоч...
Развернуть полностью Свернуть
Брязгин Леонид
31.01.2024
Воронеж
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Обратился к Нине Владиславовне по поводу своего заболевания. Мне быстро назначили онлайн прием и это очень удобно, так как не пришлось куда-то ехать и сидеть в очереди как обычно это бывает.

Сразу понравился профессиональный и современный подход, доктор подробно расспросила. Был назначен ряд обследований и анализов для точной диагностики, ничего лишнего не назначено.
При этом врач внимательно изучила исследования из других клиник, детально проанализировала историю болезни за прошлые периоды. Назначила курс индийских препаратов софосбувир-велпатасвир.

Мое лечение индийскими препаратами прошло практически достаточно спокойно, без серьезных недомоганий.
Единственное, что можно отметить, это бессонницу в начале лечения. Курс составил 3 месяца (12 недель) и уже через 3 недели с начала лечения, мой пцр был минус!

Выражаю огромную благодарность доктору Извозчиковой Нине Владиславовне за современный подход и новым методам в успешном лечении заболевания!

Обратился к Нине Владиславовне по поводу своего заболевания. Мне быстро назначили онлайн прием и это очень удобно, так как не пришлось куда-то ехать и сидеть в очереди как обычно это бывает. Сразу понравился профессиональный и современный подхо...
Развернуть полностью Свернуть
Марченко Федор Евгеньевич
29.01.2024
Тверь
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит C

Огромную благодарность хочу выразить доктору Нине Владиславовне — прекрасный и грамотный гепатолог!

На консультации всю мою историю внимательно выслушала, подбодрила, разговаривала не казенным языком, а по человечески. Мне стало яснее с чем я столкнулся и появилась надежда на излечение.

Врач назначила необходимые анализы, все понятным языком объяснила для чего и почему без лишних назначений. Выписала новые лекарства софосбувир и даклатасвир. Понятно объяснила как их приобрести.

Мною был заказан трёхмесячный курс лечения Софосбувир и Даклатасвир. Лечение помогло, но я всегда осторожно отношусь к радостным вестям, поэтому на будущее не загадываю, но буду наблюдаться у Нины Владиславовны дальше!

Огромную благодарность хочу выразить доктору Нине Владиславовне - прекрасный и грамотный гепатолог! На консультации всю мою историю внимательно выслушала, подбодрила, разговаривала не казенным языком, а по человечески. Мне стало яснее с чем я с...
Развернуть полностью Свернуть
Ким Елизавета
27.01.2024
Москва
Возраст: 29
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Несколько лет назад я узнала, что у меня гепатит. Понятно, что новость мягко говоря не порадовала. Шерстя интернет, выяснила, что медицина не стоит на месте и уже появились лекарства.

В нашем городе попасть к специалисту — это отдать годы жизни и еще столько же просидеть в очередях. Я не сторонник самолечения, поэтому упорно искала специалиста. Тем более страшно заказывать лекарства: много интернет-магазинов, но страшно нарваться на мошенников.

Так я нашла сайт Извозчиковой Нины Владиславовны и проконсультироваться онлайн оказалось для меня спасением.

Сейчас я в надежных руках специалиста, к которому у меня полное доверие! Врач внимательно выслушала, отправила на анализы и в итоге прописала мне курс лечения препаратами Софосбувир и Ледипасвир. Сняла мои переживания купить паленые лекарства, подсказав надежный сайт.

Заказ было делать легко и даже приятно, предвкушая избавление от болезни. Итог: идеальные результаты анализов и полное выздоровление. Однозначно рекомендую лечиться у врача-гепатолога Нины Владиславовны!

Здравствуйте! Несколько лет назад я узнала, что у меня гепатит. Понятно, что новость мягко говоря не порадовала. Шерстя интернет, выяснила, что медицина не стоит на месте и уже появились лекарства. В нашем городе попасть к специалисту - это отд...
Развернуть полностью Свернуть
Малинова Валентина Генадьевна
25.01.2024
Псков
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Была на приеме у доктора Нины Владиславовны. Записалась на сайте, её помощники быстро ответили и назначили ближайший день.

На приеме я была в состоянии стресса, ведь не каждый день узнаешь такие новости про себя. Доктор очень понравилась, всё объяснила, разъяснила, успокоила. Спокойно ответила на все вопросы. Рассказала про современные методы лечения, очень обнадежила.

Отправила меня на дополнительные анализы, чтобы уточнить диагноз, а еще на дообследование по месту жительства с перечнем того, с чем мне появиться в следующий раз для назначения лечения.

Врач очень внимательный, и ради успешного излечения я согласна была дообследоваться сколько угодно, тем более, что консультация у врача бесплатная. После результатов анализа доктор назначила мне современные перпараты софосбувир-даклатасвир. Подробно расписала как принимать, объяснила как теперь питаться, что есть и пить, а что точно исключить.

Через несколько месяцев в назначенное время я вернулась на повторный прием с прекрасными результатами анализов! Однозначно рекомендую обращаться к Нине Владиславовне.

Была на приеме у доктора Нины Владиславовны. Записалась на сайте, её помощники быстро ответили и назначили ближайший день. На приеме я была в состоянии стресса, ведь не каждый день узнаешь такие новости про себя. Доктор очень понравилась, всё о...
Развернуть полностью Свернуть
Софронова София Данииловна
23.01.2024
Саратов
Возраст: 37
Диагноз: Гепатит C

Всем доброго здоровья! У меня был выявлен генотип 3 а/б. С этим диагнозом я прожила около 5 лет. Я консультировалась с врачом Ниной Владиславовной онлайн, что было очень удобно, так как мои врачи прямо сказали, если я планирую на квоту, то на бесплатное лечение могут рассчитывать те, кто уже при смерти.

Так я, через знакомых узнала о Нине Владиславовне. По результатам консультации и анализов, она назначил мне курс Софосбувир/Велпатасвир на период 12 недель. Отрицательный анализ получила уже на 28 день, по окончания первой упаковки. Биохимия конечно тоже в норме теперь по показателям АЛТ, АСТ и билирубина.

Я была вне себя от радости, когда увидела результат! Спасибо производителю лекарств и Нине Владиславовне за избавление от вируса! Тем, кто болеет, искренне желаю не бояться и лечиться, здоровье это очень важно!

Всем доброго здоровья! У меня был выявлен генотип 3 а/б. С этим диагнозом я прожила около 5 лет. Я консультировалась с врачом Ниной Владиславовной онлайн, что было очень удобно, так как мои врачи прямо сказали, если я планирую на квоту, то на бесп...
Развернуть полностью Свернуть
Ковалева Ирина Савельевна
21.01.2024
Липецк
Возраст: 57
Диагноз: Гепатит C

Всем здравствуйте! Пишу, чтобы поделиться со всеми своей радостью! Я живу с гепатитом уже 10 лет, сейчас мне 57 лет. Узнала, что есть такие таблетки, которые полностью помогают, но боялась решиться на такое лечение. Без поддержки внуков и детей точно б не решилась. Они мне все организовали, я проконсультировалась с Ниной Владиславовной, она мне все объяснила, направила на анализы. У неё узнали как заказывать лекарства. Принимала софосбувир и ледипасвир. Все прошло на удивление легко и превосходно. Про свои обычные таблетки от болячек, которые накопились за жизнь, заранее проконсультировалась с доктором, что можно, что нельзя. По итогам лечения на 28 неделе анализ, который был самый первый, сразу отрицательный. По итогу — тоже и гепатит побежден! Всем желаю здоровья и смелости не откладывать лечение на потом. Спасибо доктору за чудесное избавление!

Всем здравствуйте! Пишу, чтобы поделиться со всеми своей радостью! Я живу с гепатитом уже 10 лет, сейчас мне 57 лет. Узнала, что есть такие таблетки, которые полностью помогают, но боялась решиться на такое лечение....
Развернуть полностью Свернуть
Соловьева Полина Тимуровна
19.01.2024
Северодвинск
Возраст: 26
Диагноз: Гепатит C

Мне 26 лет и 5 лет назад я узнала, что у меня гепатит С. К сожалению, инфекционист районной поликлиники мало объясняет и говорит, не отвечает на вопросы о том, как себя вести, как можно ли жить с этой болезнью и вылечиться от нее.

Я планирую стать мамой, думаю о беременности и заранее безумно боюсь за будущего ребенка. Поэтому я стала искать специалиста, который мне поможет. Им стала Нина Владиславовна. Она подробно ответила на все мои вопросы, разъяснила все мои беспокойства и направила на анализы. По результатам доктор составила план лечения с наименованием лекарств, необходимыми дозировками и длительностью лечения. Все время Нина Владиславовна была со мной на связи, наблюдала за ходом лечения. Контрольные анализы показали, что я здорова! Могу уверенно смотреть вперед и опять думать о материнстве.

Мне 26 лет и 5 лет назад я узнала, что у меня гепатит С. К сожалению, инфекционист районной поликлиники мало объясняет и говорит, не отвечает на вопросы о том, как себя вести, как можно ли жить с этой болезнью и вылечиться от нее. Я планирую ст...
Развернуть полностью Свернуть
Демин Ярослав Александрович
17.01.2024
Тверь
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Я хочу рассказать о своей истории лечения гепатита. Моя супруга решила стать донором крови. В пункте у нее взяли необходимые анализы, а уже через несколько дней сообщили, что у нее гепатит. Так как передается он через контакт с кровью, то мы считаем, что видимо заражение произошло у стоматолога.

Районный инфекционист на тот момент был в отпуске, мы не стали медлить, так как без лечения возможен цирроз или рак печени. Супруга, имея небольшой опыт в медицинской сфере, стала искать помощи и информации. Раньше людей с диагнозом лечили интерфероном и рибавирином, а результаты такого лечения были около 50% с тяжёлыми побочками, то сейчас американские препараты нового поколения помогают в 99% случаев. Помимо результата они хорошо переносятся, но их оборотная сторона — неподъемная простым людям цена.

Так мы узнали об индийских дженериках. Вот только где их покупать было непонятно. На форумах мы узнали о нашем докторе Нине Владиславовне. Она подробно проконсультировала, объяснила, что во время лечения нельзя алкоголь, исключить жареное, копченое. Спустя три месяца, супруга сдала ПЦР на гепатит С и он оказался негативным, РНК вируса в крови не обнаружено.

Я хочу рассказать о своей истории лечения гепатита. Моя супруга решила стать донором крови. В пункте у нее взяли необходимые анализы, а уже через несколько дней сообщили, что у нее гепатит. Так как передается он через контакт с кровью, то мы счита...
Развернуть полностью Свернуть
Яковлев Кирилл Семёнович
16.01.2024
Хабаровск
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит C

Моё лечение от гепатита длилось около 12 недель. У меня генотип 1А, но не в запущенной форме, без фиброза. После консультации с гепатологом Ниной Владиславовной приобрел по рекомендованном им контактам курс индийских препаратов софосбувир-велпатасвир. Состав софосбувир 400 мг и велпатасвир 100 мг 12 недель.

Прошло лечение без проблем и осложнений. Казалось, это очень долго, но в итоге время прошло быстро, потому что никаких негативных ощущений и побочных эффектов лично у меня не было, только немного голова кружилась первое время.

Таблетки обычные, особо без вкуса, глотались легко. Чувствовал себя нормально. Самое главное не забывать про таблетки и пить их в одно и тоже время (я пил их по утрам). Врач рассказала о питании и правилах по моему здоровью.

Моё лечение от гепатита длилось около 12 недель. У меня генотип 1А, но не в запущенной форме, без фиброза. После консультации с гепатологом Ниной Владиславовной приобрел по рекомендованном им контактам курс индийских препаратов софосбувир-велпатас...
Развернуть полностью Свернуть
Золотарев Артём Кириллович
13.01.2024
Пенза
Возраст: 46
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Я болел гепатитом с 2015 года. Пробовал лечиться, сидел на гепатопротекторах, но ничего не помогало. Врач, который меня наблюдал, сказал, что болезнь переходит в хроническую стадию. В этот момент я решил сменить врача. Попал на консультацию к Нине Владиславовне. Врач по результатам моих анализов расписала мне курс софосбувир+ледипасвир.

После первого месяца приема, анализы показали, что болезнь отступает. Продолжил прием, строго следовал режиму приема лекраств, следил за питанием и образом жизни. Через 12 недель — все чисто. Вирус не обнаружен. Хочу выразить благодарность врачу Нине Владиславовне за то, что поддержала в трудное время и помогла выздороветь!

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Я болел гепатитом с 2015 года. Пробовал лечиться, сидел на гепатопротекторах, но ничего не помогало. Врач, который меня наблюдал, сказал, что болезнь переходит в хроническую стадию. В этот момент я решил смен...
Развернуть полностью Свернуть
Блинова Полина Артёмовна
11.01.2024
Москва
Возраст: 30
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Гепатит я получила от татуажа, который делала у мастера на дому, экономила. Через какое-то время стал часто болеть желудок. Больше года я промучилась болями в животе. Поэтому пошла в попала в больницу, где анализы открыли неожиданную правду — гепатит С. Не описать мои эмоции!

Из больницы меня направили в московские Моники, где мне уточнили 1 генотип. Надо было выбираться из этой истории. Там же в очередях и узнала, что существуют индийские лекарства без побочек. Только где заказывать не знала, боялась купить подделку. Там же мне подсказали контакты доктора Извозчиковой Нины Владиславовны.

Она проконсультировала, объяснила что к чему и назначила софосбувир и даклатасвир. Дала контакты где приобрести софосбувир и даклатасвир. Проблем с покупкой никаких не возникло, оформила заказ за один телефонный звонок и стала лечиться. Спустя несколько месяцев анализы показали — здорова! Нельзя опускать руки, выход всегда есть! Спасибо врачу за лечение.

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Гепатит я получила от татуажа, который делала у мастера на дому, экономила. Через какое-то время стал часто болеть желудок. Больше года я промучилась болями в животе. Поэтому пошла в попала в больницу, где ан...
Развернуть полностью Свернуть
Назарова Полина Владимировна
08.01.2024
Волгоград
Возраст: 56
Диагноз: Гепатит C

Добрый день! Мой муж вылечился дженериками софосбувир-велпатасвир. Вирус гепатита С у него был около 16 лет. Мы обратились за консультацией к Нине Владиславовне. Врач рассказала о вариантах лечения. Объяснила, что сейчас самый гуманный вариант лечения этой болезни индийскими препаратами Софосбувир+ Велпатасвир. Понятно объяснила схему лечения. На наш вопрос где безопасно можно приобрести лекарства — дала контакты компании.

Мы оформили заказ по звонку и довольно быстро нам привезли препараты. После трехмесячного курса лечения анализы отрицательные. Мы довольны такими результатами. Благодарим доктора Нину Владиславовну за то, что помогла мужу выздороветь, за человеческое отношение и терпение!

Добрый день! Мой муж вылечился дженериками софосбувир-велпатасвир. Вирус гепатита С у него был около 16 лет. Мы обратились за консультацией к Нине Владиславовне. Врач рассказала о вариантах лечения. Объяснила, что сейчас самый гуманный вариант леч...
Развернуть полностью Свернуть
Жилин Александр Матвеевич
04.01.2024
Кемерово
Возраст: 35
Диагноз: Гепатит C

Добрый день!Расскажу о своем опыте борьбы с заболеванием.В 2014 году при сдаче донорской крови обнаружил, что у меня гепатит. На тот момент контрольные анализы показали, что вирусная нагрузка не большая, фиброскан «0» стадия. Видимо заразился я не так давно, скорее всего у стоматолога, когда ставил зубы.

В то время то лечение, которое предлагали врачи стоило неподъемных для меня денег. Решил, что мне 35, если не лечить гепатит С, цирроз наступит лет через 30, а там уже видно будет. Пил шрот расторопши и анализов больше не сдавал.

В 2019 году от инфекциониста, у которого стоял на учете, узнал про препарат Ледипасвир. Стал искать информацию, так нашел контакты врача Нины Владиславовны. Врач бесплатно проконсультировала, ответила на все мои вопросы и отправила сдавать анализы и по их результатам назначила мне курс софосбувир-ледипасвир.

Заказал, около трех месяцев принимал курс. Во время курса бросил пить гепатопротекторы, ограничил себя в определенной еде, чтобы максимально снизить нагрузку на печень по рекомендациям Нины Владиславовны.

После курса, сдал контрольный анализ на биохимию на качественное присутствие вируса. Результаты: биохимия в норме, РНК ВГС — отрицательный. Радости не было предела! Спасибо за лечение и за то, что помогли перевернуть эту страницу жизни.

Добрый день!Расскажу о своем опыте борьбы с заболеванием.В 2014 году при сдаче донорской крови обнаружил, что у меня гепатит. На тот момент контрольные анализы показали, что вирусная нагрузка не большая, фиброскан "0" стадия. Видимо заразился я не...
Развернуть полностью Свернуть
Зимина Валерия Леонидовна
29.12.2023
Самара
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Доброго всем дня. Я узнала о своей болезни совершенно случайно. Легко приняла, так как с этой болезнью живут долго. Не придерживалась диет, был и алкоголь, жила как обычно.

Прошло много лет, и о своей болезни я серьезно задумалась, когда умер близкий человек. Я стала понемногу выпивать, чтобы уснуть, понимая что разрушаю свою итак не целую печень. У меня начались тупые боли в правом подреберье. Терапевт подсказал мне контакты Нины Владиславовны. Я обратилась за помощью к ней. Врач назначила мне терапию курсом софосбувир-велпатасвир.

После 9й недели лечения я сдала анализ пцр на геп С. И вот результат пришел: геп С -НЕ ОБНАРУЖЕН. Мне не верится до сих пор. Почти за 20 лет я впервые увидела минус. Главное, не бояться и не откладывать лечение на потом! Спасибо Нине Владиславовне за лечение и поддержку!

Доброго всем дня. Я узнала о своей болезни совершенно случайно. Легко приняла, так как с этой болезнью живут долго. Не придерживалась диет, был и алкоголь, жила как обычно. Прошло много лет, и о своей болезни я серьезно задумалась, когда умер б...
Развернуть полностью Свернуть
Воронов Егор Степанович
21.12.2023
Магнитогорск
Возраст: 41
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте. Когда у меня всерьез встал вопрос о лечении гепатита С (3 генотипа), я стал искать информацию. Так как государственное лечение в СПИД центре дает большое количество побочек, я искал другие пути и возможности. Мне посоветовали приобрести индийские «дженерики».

Чтобы не заниматься самолечением, я обратился за консультацией к Нине Владиславовне. Связался с ней по телефону, врач выслушала и отправила на анализы. По результатам назначила лечение софосбувиром и даклатасвиром компании зудус. Подробно объяснила как принимать, уточнила все мельчайшие подробности.

Я заказал препараты на сайте. Из побочек лечения была диарея и небольшая температура. Нина Владиславовна объясняла, что это нормальная реакция организма. После прохождения курса я получил стойкий отрицательный результат анализов, а самочувствие стало гораздо лучше. Спасибо доктору за мое здоровье!

Здравствуйте. Когда у меня всерьез встал вопрос о лечении гепатита С (3 генотипа), я стал искать информацию. Так как государственное лечение в СПИД центре дает большое количество побочек, я искал другие пути и возможности. Мне посоветовали приобре...
Развернуть полностью Свернуть
Кошелева Мария Марковна
19.12.2023
Оренбург
Возраст: 32
Диагноз: Гепатит C

Всем добрый день! Никогда не думала, что нас может постигнуть такая беда. Лет 6 назад муж заразился гепатитом, мы думаем, что это произошло , когда ему удаляли зуб. Все эти долгие годы сплошной кошмар, состоящий из два раза в год капельниц, уколов, строгой диета и постоянное напряжение и страх остальных членов семьи заразиться.

Пока наконец в конце прошлого года я случайно узнала о том, что есть лекарство с полной вероятностью выздоровления. Мы не знали как и где заказывать, чтобы купить настоящие лекарства и какой врач работает с этими лекарствами, потому что самолечение слишком рискованно. Узнали про Нину Владиславовну, она нас проконсультировала, толково объяснила. Расписала нам курс софосбувир-ледипасвир.

Верилось все еще слабо, но выхода не было, была надежда. И мы купили курс на 12 недель. Не буду описывать весь курс лечения, главное результат. Как мы его ждали. Когда пришел ответ, а там черным по белому, что отрицательно на вирус. Я и плакала, и смеялась. Спасибо Нине Владиславовне за здоровье и человеческое отношение!

Всем добрый день! Никогда не думала, что нас может постигнуть такая беда. Лет 6 назад муж заразился гепатитом, мы думаем, что это произошло , когда ему удаляли зуб. Все эти долгие годы сплошной кошмар, состоящий из два раза в год капельниц, уколов...
Развернуть полностью Свернуть
Смирнова София Львовна
16.12.2023
Санкт - Петербург
Возраст: 54
Диагноз: Гепатит C

Я живу с гепатитом уже 20 лет. Точнее он у меня был. Заразилась я давно, но сильно не переживала, живут с ним люди. Стояла на учете, то выполняла, то нет рекомендации. Лекарства для печени стоят дорого, а их эффективность еще под вопросом.

По анализам показатели АЛТ и АСТ огромные, к гепатологу я не могла попасть, так как из-за коронавируса ограничили посещения больниц. Стала искать специалиста, который выслушает и посоветует что то.

Вспомнила, что мне рекомендовали когда-то Нину Владиславовну. Нашла в записях её телефон и позвонила. Врач бесплатно меня проконсультировала, назначила анализы, запросила мои печальные предыдущие.

Назначила мне курс софосбувир-велпатасвир. Я вспомнила, что пару лет назад об этих препаратах мне мой мастер по маникюру говорила. Теперь все кажется было не со мной! Хочу предостеречь! В интернете много «знающих» людей, советчиков, но важно подбирать лечение только вместе со своим лечащим врачом!

Я живу с гепатитом уже 20 лет. Точнее он у меня был. Заразилась я давно, но сильно не переживала, живут с ним люди. Стояла на учете, то выполняла, то нет рекомендации. Лекарства для печени стоят дорого, а их эффективность еще под вопросом. По а...
Развернуть полностью Свернуть
Шишкина Марина Алексеевна
15.12.2023
Иркутск
Возраст: 61
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Мне 61 год, о том, что у меня гепатит узнала 7 лет назад, но лечение никакого не проходила. Эти годы болезнь была моя головная боль и беспокойство.

Родственники как-то нашли и подсказали мне контакты врача Нины Владиславовны и сказали, что сейчас гепатит лечат не так, как много лет назад. В прошлом году я обратилась к ней и врач бесплатно и подробно меня проконсультировала, объяснила что к чему.

После анализов мне назначили схему индийских препаратов софосбувир+ледипасвир на 12 недель. Я прошла курс лечения и сейчас я безумно рада, что решилась на этот шаг.

Лечение прошло нормально. Были некоторые проблемы по другим своим заболеваниям, поэтому все время обращалась к врачу. Голова еще болела, не знаю можно ли это считать побочкой или нет. Со второго анализа на пвт — вирус не обнаружен. Контрольный через пол года и год — тоже не обнаружен. Спустя год чувствую себя прекрасна и благодарю Нину Владиславовну за помощь!

Здравствуйте! Мне 61 год, о том, что у меня гепатит узнала 7 лет назад, но лечение никакого не проходила. Эти годы болезнь была моя головная боль и беспокойство. Родственники как-то нашли и подсказали мне контакты врача Нины Владиславовны и ска...
Развернуть полностью Свернуть
Лаптева Алиса Юрьевна
13.12.2023
Челябинск
Возраст: 35
Диагноз: Гепатит C

Добрый день всем! Хочу рассказать о личном опыте с гепатитом. Мой муж подхватил эту заразу уже лет 11 назад, наверное и раньше.

Про действие этих препаратов мы слышали давно, но не верили. Думали, что это очередной обман на беде людей. Мы с мужем все же задумались над лечением когда родилась наша доченька. Друзья подсказали контакты доктора Нины Владиславовны. Врач нас проконсультировала, назначила какие анализы сдать. Потом сказала, на каком сайте можно купить не поддельные лекарства. Заказали комплекс софосбувир-даклатасвир. Заказ пришел очень быстро.

Муж пил лекарства в одно и то же время. Я старалась помогать ему в лечении, как говорила Нина Владиславовна, готовила ему более полезную и здоровую пищу. Пока муж принимал лекарства, он не ощущал никаких побочек и я уж думала, что это странно.

Через 4 недели с начала лечения пришли анализы. С первой таблетки мы надеялись и результаты — это настоящее чудо! Лечитесь, ничего не бойтесь!! Мы счастливы! А всем скептикам и критикам мимо.

Добрый день всем! Хочу рассказать о личном опыте с гепатитом. Мой муж подхватил эту заразу уже лет 11 назад, наверное и раньше. Про действие этих препаратов мы слышали давно, но не верили. Думали, что это очередной обман на беде людей. Мы с муж...
Развернуть полностью Свернуть
Спиридонова Ольга Артуровна
08.12.2023
Миасс
Возраст: 42
Диагноз: Гепатит C

Всем привет, сегодня хочу поделиться отзывом о докторе Извозчиковой. Я жила с гепатитом почти 4 года… временами мне не хотелось жить, потому что постоянно чувствовала себя уставшей, разбитой, не могла нормально есть так как часто тошнило и рвало. Я похудела на 15кг за все время болезни. Сказать что я жила в аду ничего не сказать. Я очень благодарна Нине Владиславовне за её профессионализм и огромную поддержку которую она оказывала на всем пути моего выздоровления. Лечилась я препаратом Софосбувир + Ледипасвир. На 5-ой недели лечения я буквально сразу начала приходить в норму и вся моя битва с злосчастным гепатитом наконец то приблизилась к концу. Этот препарат действительно работает убирает вирус на 100%. Поэтому если вы отчаялись то не раздумывая, обращайтесь к Нине Владиславовне!

Всем привет, сегодня хочу поделиться отзывом о докторе Извозчиковой. Я жила с гепатитом почти 4 года… временами мне не хотелось жить, потому что постоянно чувствовала себя уставшей, разбитой, не могла нормально есть так как часто тошнило и рвало. ...
Развернуть полностью Свернуть
Жигалкина Олеся Вадимовна
07.12.2023
Москва
Возраст: 65
Диагноз: Гепатит C

Гепатит С получила еще в 90х когда жила в Узбекистане при операции на ногу. Эту болезнь не зря называют «Ласковый убийца», обнаружили вирус только в Москве, когда при обязательном профосмотре сдала кровь на Гепатит и ВИЧ. Тогда же и предложили пройти терапию Интерфероном Альфа, побочные действия были ужасные, даже не хочу об этом вспоминать… Меня хватило на 2 недели и я бросила терапию. После всего пройденного решила закончить лечение и жить дальше.

Когда услышала о дженериках из Индии, сразу же вспомнила весь свой негативный опыт и не верилось что эти препараты вообще не имеют побочных эффектов. Но знакомый начал лечиться у Извозчиковой, ему как раз выписали эти дженерики, после прохождения курса он вылечился.

Видя такие результаты приняла решение тоже пойти на терапию к Нине Владиславовне. Врач назначила схему соф+дак и рекомендовал дженерики производства «Natco», получилось 6 коробочек: софосбувира «Hepcinat» и даклатасвира «Natdac» Посылка пришла быстро как и обещали и реально не было ни тошноты, ни каких либо похожих побочек. Через 4 недели анализ показал отсутсвие РНК вируса. Спасибо Нине Владиславовне за мое выздоровление!

Гепатит С получила еще в 90х когда жила в Узбекистане при операции на ногу. Эту болезнь не зря называют «Ласковый убийца», обнаружили вирус только в Москве, когда при обязательном профосмотре сдала кровь на Гепатит и ВИЧ. Тогда же и предложили про...
Развернуть полностью Свернуть
Соболев Александр Сергеевич
06.12.2023
Колпашево
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте всем. Тоже хотел бы поделиться своей историей выздоровления. Мне 45 лет, вредных привычек нет, в целом веду вполне здоровый образ жизни. Еще в 2006 году решил провериться на гепатит, сдал анализы, выяснилось, что инфицирован…Это для меня конечно был шок! Откуда? Где? Как? Естественно разволновался, про болезнь эту наслышан, начал ходить по врачам, искать методы лечения, встал на учет к инфекционисту. Предложили лечение интерферонами, про лечение так же слышал, что оно агрессивное, тяжелое, множество побочек и так далее. В общем отказался, ну и как то забылось это всё, особых симптомов не наблюдалось, чувствовал себя в порядке поэтому продолжил жить как жил.

Еще тогда слышал, что где то в америке изобрели лекарство от гепатита, но стоимость его была заоблочная около 1.5 миллионов, поэтому я в эту сторону даже не смотрел.

В 2023 году начал узнавать из интернета, что появились аналоги того самого лекарства, такие же эффективные , но дешевле. Начал собирать информацию, в ютубе, поисковиках, у врачей, везде где это было возможно, в сети наткнулся на Нину Владиславовну.

Связался с ней, получил бесплатную консультацию по телефону, отправила на анализы , генотипирование, фиброскан, вирусную нагрузку. Определили 1 генотип, фиброз 2ой степени. Назначили лечение софосбувиром и даклатасвиром индийской компанией зудус, объяснили что нужно делать что нет, все нюансы рассказали.

Начал терапию, чувствовал себя нормально, никаких побочек не было. Всё было впорядке, лечение прошло на легке, соблюдал рекомендации, бросил курить, не ел жирное. В общем лечение продолжилось 12 недель. По истечению 3 месяцев сдал анализы повторно, вирус в крови не обнаружили.
Хочу выразить благодарность, доктору Нине Владиславовне! Желаю здоровья и удачи.

Здравствуйте всем. Тоже хотел бы поделиться своей историей выздоровления. Мне 45 лет, вредных привычек нет, в целом веду вполне здоровый образ жизни. Еще в 2006 году решил провериться на гепатит, сдал анализы, выяснилось, что инфицирован…Это для м...
Развернуть полностью Свернуть
Степанов Николай Евгеньевич
04.12.2023
Тверь
Возраст: 38
Диагноз: Гепатит С

Онлайн консультация у Нины Владиславовны — это наверно самое лучшее и удобное что могли придумать. Проще некуда: анализы, консультация, покупка препаратов, выполнение всех рекомендаций от врача во время лечения и через 3 месяца гепатита уже нету. Не нужно никуда бегать, сидеть в очередях, всё ясно и понятно. Рекомендую обращаться к доктору Извозчиковой, я жил с гепатитом аж с 2013 года.

Онлайн консультация у Нины Владиславовны - это наверно самое лучшее и удобное что могли придумать. Проще некуда: анализы, консультация, покупка препаратов, выполнение всех рекомендаций от врача во время лечения и через 3 месяца гепатита уже нету. ...
Развернуть полностью Свернуть
Кимстач Екатерина Анатольевна
03.12.2023
Пермь
Возраст: 30
Диагноз: Гепатит С

Хотела бы поделиться своим положительным опытом лечения у Нины Владиславовны. Я была очень обеспокоена своим здоровьем, так как гепатит – серьезное заболевание. Решила что нужно ответственно подойти к этому. Искала опытного гепатолога у себя в городе, но в наших поликлиниках предлагают только интерфероновое лечение. Начала изучать интернет и наткнулся на статью Извозчиковой про лечение гепатита С индийскими дженериками. Изучила сайт и поняла что это именно тот врач которого я искала!

С самой первой консультации я ощутила профессионализм и заботу со стороны доктора что в обычных поликлиниках не встретишь. После сдачи всех анализов она подробно объяснила мне, какие методы лечения возможны и какой из них будет наиболее эффективным в моем случае. Остановились на препарате велпатасвир.

Лечение гепатита для меня было довольно тяжелым, но доктор всегда стимулировала меня и поддерживала. Она следила за процессом лечения и регулярно проводила проверки моего состояния.

Благодаря её назначениям и рекомендациям, состояние моего здоровья начало постепенно улучшаться, я почувствовала прилив сил и энергии, которые давно не испытовала.

Спасибо вам большое!

Хотела бы поделиться своим положительным опытом лечения у Нины Владиславовны. Я была очень обеспокоена своим здоровьем, так как гепатит – серьезное заболевание. Решила что нужно ответственно подойти к этому. Искала опытного гепатолога у себя в гор...
Развернуть полностью Свернуть
Ильин Алексей Федорович
01.12.2023
Южно-Сахалинск
Возраст: 35
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте. Болею гепатитом С и долгое время не предпринимал никаких действий, были серьезные трудности с финансами. До последнего откладывал лечение, было не до этого. Своей семье и друзьям рассказывать, что заражен гепатитом не стал. Боялся стереотипов, что гепатит только у наркоманов, проституток, передается воздушным путем, через рукопожатие.

Со временем устроился на хорошую работу, денег стало хватать и даже получилось немного скопить. Начал искать в интернете гепатолога со стажем, как не крути а опыт и мудрость приходит с годами. Нашел я врача случайно, зовут её Извозчикова Нина Владиславовна. После долго общения в чате, созвонились и обсудили все тонкости и цену лечения вируса новыми препаратами.

Сдал все анализы в инвитро, результаты: генотип 1б, 2 фиброз, зашкаливающая нагрузка. По результатам анализов подошла схема лечения софосбувиром и ледипасвиром. Нина Владиславовна посоветовала мне через какую кампанию лучше заказывать, т.к она сама с ней тесно сотрудничает и знает о ней всё.

Препараты пришли в конце октября, принимать стал через несколько дней после того как получил посылку. Прячу препараты от жены и детей в машине, стараюсь принимать в одно и тоже время. На 17 день курса сдал анализ пцр на отрицательно. Даже не верилось что можно теперь так просто избавится от вируса, по сравнению с интерферонами. На данный момент курс пройден почти до конца, сдал самый чувствительный анализ на отрицательно. Через месяцок думаю еще раз провериться, береженого Бог бережет. Буду надеятся что вирус не вернется. Берегите себя и своих близких!

Здравствуйте. Болею гепатитом С и долгое время не предпринимал никаких действий, были серьезные трудности с финансами. До последнего откладывал лечение, было не до этого. Своей семье и друзьям рассказывать, что заражен гепатитом не стал. Боялся ст...
Развернуть полностью Свернуть
Краснова Наталья Эдуардовна
01.12.2023
Тула
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Добрый день! Меня зовут Наталья, несколько лет назад у меня обнаружили вирусный гепатит С. На тот момент в моей жизни было много неприятностей и было не до лечения, даже не задумывалась о нём… есть и есть вирус, вроде ничего не болит и не беспокоит.

Под конец 2022 года я случайно узнала про препараты из Индии и то, что ими можно без как-либо побочных действий и последствий вылечится. Разумеется я начала искать информацию в интернете, смотреть ролики на ютюбе, но там столько всего… что не знаешь чему и кому верить.

Долго откладывала всё на завтра. До момента когда мужу на работе рассказали про доктора Извозчикову. Позвонили, договорились о консультации. Особых надежд у меня не было, думала что это займет много времени, сил и ничего не получиться. Как оказалось всё намного проще чем я себе представляла… Сдала все анализы, гепатолог подобрала препараты и расписала рекомендации к лечению. К тому же дала контакты компании для приобретения софосбувира и даклатасвира. Проблем с покупкой никаких не возникло, оформила заказ за один телефонный звонок.

Самым тяжелым оказалось соблюдать режим… иногда не получалось принимать таблтеки в одно и тоже время, к тому же соблюдать диету, кушать хотелось всё и всегда) Дам полезный совет – купите в Fix Price маленький контейнер (таблетница, размером со спичечный коробок), очень удобная штука! Таблетки всегда при себе и можно идти хоть куда, не нося с собой полные банки. Спустя 2 месяца пошла на сдачу промежуточного анализа и результат был отрицательный. Радости особо никакой не ощутила, возможно из-за того что гепатит никакого дискомфорта мне не доставлял. По истечению всего курса, самый чувствительный анализ пцр показал также отрицательный результат.
Всем спасибо и успехов в лечении!

Добрый день! Меня зовут Наталья, несколько лет назад у меня обнаружили вирусный гепатит С. На тот момент в моей жизни было много неприятностей и было не до лечения, даже не задумывалась о нём… есть и есть вирус, вроде ничего не болит и не беспокои...
Развернуть полностью Свернуть
Николаева Любовь Александровна
29.11.2023
Стрежевой
Возраст: 56
Диагноз: Гепатит C

Заболела гепатитом С примерно лет 20 назад. Никогда не пила, не курила, ничего такого не употребляла, у меня был шок, когда мне поставили цирроз. Всей семьей стали искать лекарства, врачи Гептрал только прописали и отправили. Дочь нашла сайт Нины Владиславовны. В своей статье она рассказывала о лечении гепатита С, обратились за помощью, получили консультацию, и надежду.

Повезло ещё, что цирроз не последней стадии. Доктор порекомендовал велпанат на полгода. Конечно, деньги для нас большие, пришлось брать кредит, но зато результат не заставил себя ждать. Анализы очень быстро пришли в норму, через месяц вируса уже не было. Вобщем гепатит мы победили! После терапии прошла курс для восстановления печени, чувствую себя хорошо, даже работать не прекращала все это время, что пришлось очень кстати. Очень благодарна вам за помощь!!!

Заболела гепатитом С примерно лет 20 назад. Никогда не пила, не курила, ничего такого не употребляла, у меня был шок, когда мне поставили цирроз. Всей семьей стали искать лекарства, врачи Гептрал только прописали и отправили. Дочь нашла сайт Нины ...
Развернуть полностью Свернуть
Иванов Сергей Игоревич
28.11.2023
Уфа
Возраст: 49
Диагноз: Гепатит C

Ребят, привет всем! Хочу сказать огромное человеческое спасибо, прям от всего сердца Нине Владиславовне! То что вы делаете, это бесценно. Вылечил гепатит за 3 месяца. Советую всем лечить гепатит С исключительно софосбувиром, в 2007 году я проходил безуспешное лечение интерфероном и побочные действия от него были ужасными. Всем большое спасибо!

Ребят, привет всем! Хочу сказать огромное человеческое спасибо, прям от всего сердца Нине Владиславовне! То что вы делаете, это бесценно. Вылечил гепатит за 3 месяца. Советую всем лечить гепатит С исключительно софосбувиром, в 2007 году я проходил...
Развернуть полностью Свернуть
Ивакин Алексей Сергеевич
25.11.2023
Киров
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Моя история болезни берет свое начало в 2014 году. Около двух с половиной лет не подозревал о том, что заболевание было в организме, грубо говоря, был вирусоносителем. Но после того как иммунитет рухнул окончательно, патология взяла надо мной верх. На очередной диагностике, УЗИ печени показало начинающийся фиброз, нулевая степень. И пошло поехало, куча лекарств, интерферон, народные способы, а толку ноль.

Обратился к Извозчиковой. Созвонились, доктор все подробно объяснила, прописала лечение софосбувиром/ледипасвиром. Конечно, я сразу же начал искать, где их приобрести, но все сайты которые я нашел не внушали мне доверия. Решил узнать у Нины Владиславовны где можно приобрести, она подсказала мне сайт, решил довериться профессионалу.

Оформил заказ по предоплате, благо, на карточке лежали деньги, не стал временить или оттягивать. Таблетки пришли быстро, за 2,5 недели. Через 3 месяца очередной анализ – все в порядке! Если Вы желаете избавиться быстро и эффективно от гепатита С, доктор Извозчикова в этом несомненно поможет! А лично от меня, низкий поклон!)

Моя история болезни берет свое начало в 2014 году. Около двух с половиной лет не подозревал о том, что заболевание было в организме, грубо говоря, был вирусоносителем. Но после того как иммунитет рухнул окончательно, патология взяла надо мной верх...
Развернуть полностью Свернуть
Анатолий Краснов
21.11.2023
Чита
Диагноз: Гепатит C

Я заболел в 1996году, был в армии, переливание крови делали. Все эти годы жил, не заморачивался особо, а тут, начал чувствовать себя не очень, поем — тяжко, попью — очень тяжко, пошел в свою поликлинику к врачу. Кучу анализов сделали, узи и тд, поставили хронический гепатит С, холецистит, панкреатит, выписали Фосфоглиф, диету, и отправили домой, каждые полгода приходи обследоваться, и все на этом… Увидел случайно видео , где говорили, что лекарства от гепатита изобрели, полез в интернет, куча сайтов, таблетки всякие разные, а врачи не в курсе, как так?. Решил обратиться к доктору Извозчиковой т.к именно её видео и посмотрел. Нашел её сайт, позвонил, все рассказала, направила на сдачу анализов.

Генотип, показал 1в, на фиброскан, наши врачи похоже про него даже не слышали, показал F3, врач, который делал, говорит предцирроз, я чуть с ума не сошел! У меня трое детей маленьких, сразу мысли всякие… Скинул результаты Нине Владиславовне, получил консультацию, причем бесплатно! Грамотный специалист, все объяснил, рассказал, я выдохнул, поживем еще!

Доктор прописал мне препарат Velpanat на 12недель и посоветовал где именно можно приобрести. Заказал, оплатил при получении, открыл,проверил, рассмотрел код через сайт, защита как у денег почти)). Начал лечится, самочуствие быстро стало меняться, я как-то бодрее стал, единственное бок тянуло, обратился за консультацией, все подсказали, прошло, анализы по плану сдавал. Биохимия у меня была, когда мне в полклинике делали АЛТ -236, АСТ -192, через две недели норма стала, вируса было 2,6*10^6, стало 1,1*10^4. Через месяц сдал качественный 15ед отрицательно!! Сейчас мое лечение подходит к концу, и я хочу сказать огромное спасибо, что вы есть, за не формальный, а человеческий подход, вы дарите надежду людям, всего вам самого наилучшего.

Я заболел в 1996году, был в армии, переливание крови делали. Все эти годы жил, не заморачивался особо, а тут, начал чувствовать себя не очень, поем - тяжко, попью - очень тяжко, пошел в свою поликлинику к врачу. Кучу анализов сделали, узи и тд, по...
Развернуть полностью Свернуть
Анна Горохова
18.11.2023
Новосибирск
Возраст: 50
Диагноз: Гепатит C

Всем привет! Хочу поделиться своей огромной радостью!!! Ура, я здорова! Гепатита больше нет, спасибо вам за помощь, за поддержку, это был долгий путь… болела много лет, с 2001 года. Лечилась уколами в живот, продержалась полгода, чуть с ума не сошла, реально, хотела выброситься из окна. А самое обидное, что не помогает она, эта интерфероновая терапия. И когда я обратилась к Нине Владиславовне у меня появилась надежда. Все проходило не как в обычной поликлинике куда я ходила много лет! Отправила все анализы Нине Владиславовне. После внимательного изучения моих анализов, были назначены препарат ледипасвир. Конечно стоимость была для меня высокой, но это я думаю лучшее вложение)). В общем лечилась я в 2022 году, до отзыва только сейчас добралась, просто думаю, что должна! Я очень благодарна доктору!

Всем привет! Хочу поделиться своей огромной радостью!!! Ура, я здорова! Гепатита больше нет, спасибо вам за помощь, за поддержку, это был долгий путь… болела много лет, с 2001 года. Лечилась уколами в живот, продержалась полгода, чуть с ума не сош...
Развернуть полностью Свернуть
Девкина Юлия Дмитриевна
15.11.2023
Ялта
Возраст: 26
Диагноз: Гепатит C

Так вышло что мы с мужем заразились, сначала я, потом и муж… Страшно, ведь его заразила именно я, а сама судя по всему получила болезнь в салоне красоты… Я очень переживала по этому поводу, корила себя, ведь поставила под удар не только свою жизнь и здоровье, но и любимого человека. Начала экстренно искать варианты решения проблемы, именно так через знакомых и вышла на ваш сайт, о чем до сих пор благодарю судьбу!
Подали заявку на бесплатную консультацию, Нина Владиславовна объяснила какие анализы нам нужно сдать, проконсультировала какие меры предосторожности соблюдать так как у нас маленький ребенок, а так же дала моральную поддержку — это самое главное! После сдачи всех необходимых анализов, созвонились, доктор прописала лечение препаратом софосбувир + даклатасвир, а так же порекомендовала кампанию где их можно приобрести.

Заказала препараты одновременно на себя и мужа, деньги взяла из сбережений на отпуск, но в данном случае, жалеть мне было не о чем! Лекарства пришли быстро, всего за пару недель, и мы с супругом начали лечение одновременно, под наблюдением гепатолога. Он выздоровел даже раньше меня. Спустя неделю, я завершила курс, сдала анализы и получила устойчивый вирусологический ответ!
После лечения у доктора Извозчиковой я поняла что это врач и человек с большой буквы! Рекомендую теперь всем своим знакомым, не только в области гепатитов, но и как отличного педиатра)
Огромнейшее спасибо вам Нина Владиславовна от всей нашей семьи!

Так вышло что мы с мужем заразились, сначала я, потом и муж… Страшно, ведь его заразила именно я, а сама судя по всему получила болезнь в салоне красоты… Я очень переживала по этому поводу, корила себя, ведь поставила под удар не только свою жизнь...
Развернуть полностью Свернуть
Чистякова Наталия
14.11.2023
Вологда
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Ни на минуту не пожалела о том, что обратилась именно к Нине Владиславовне. Все что вы пишите на сайте, полностью оправдалось. Не думала, что сейчас существуют подобные лекарства, но спасибо доктору, за то что всё подробно объяснила и помогла подобрать оптимальную схему лечения.

Лечение прошло успешно, уже на 7ой неделе, по результатам анализов вирусной нагрузки почти не было. Поначалу были незначительные побочные эффекты в основном выражались как слабость и потеря аппетита, но ближе к 14-15 дню курса они прошли самостоятельно. Честно, слегка заволновалась, уж думала, что с лекарством не совместимо, а оказалось, что это организм адаптируется к сильному веществу и такая реакция вполне ожидаема.

Ни на минуту не пожалела о том, что обратилась именно к Нине Владиславовне. Все что вы пишите на сайте, полностью оправдалось. Не думала, что сейчас существуют подобные лекарства, но спасибо доктору, за то что всё подробно объяснила и помогла подо...
Развернуть полностью Свернуть
Кириллов Евгений Валерьевич
10.11.2023
Видное
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит C

Всем привет. Долгое время я вел безуспешную борьбу с Гепатитом С, принимал Эсенциале, Овесол и т.п. После того, как близкий друг семьи вылечился у Доктора Извозчиковой, зашел на ваш сайт. Я долго не думал и позвонил по телефону.

Мне ответила Нина Владиславовна, объяснила что для начала лечения необходимо сдать анализы. Я сдал анализы определил генотип, узнал степень фиброза и по назначению врача я заказал Sofovir и Daclahep производства «Hetero» отзывы о котором были только положительные. Лекарства пришли из Индии (г. Мумбай) как и ожидалось, в срок 2 недели. Терапию принимал по всем указаниям, соблюдал диету и вообще не пил даже пиво в течении 3х месяцев. Всего лишь пару дней назад получил результаты анализов — вируса гепатита С больше нет в моем организме.

Всем привет. Долгое время я вел безуспешную борьбу с Гепатитом С, принимал Эсенциале, Овесол и т.п. После того, как близкий друг семьи вылечился у Доктора Извозчиковой, зашел на ваш сайт. Я долго не думал и позвонил по телефону. Мне ответила Ни...
Развернуть полностью Свернуть
Людмила Зорина
06.11.2023
Рязань
Возраст: 41
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Извозчиковой. Гепатитом я заразилась недавно, предположительно занесен был при операции, больше было негде, это просто возмутительно, что происходит в нашей медицине, одно лечат, другое калечат… Обнаружила случайно, нужна была медсправка, анализ показал антитела к гепатиту С. Я была в шоке, хорошо подруга сказала, что её родственник лечился у Нины Владиславовны, дали контакты.

Мне все пошагово объяснили, сдала ПЦР анализ, диагноз подтвердился, генотип 3а, вирусная нагрузка 2,6*10^6 мЕ/мл. У меня в поликлинике по месту жительства инфекционист даже не слышал о том, что существуют лекарства от гепатита С, поэтому наблюдалась у Нины Владиславовны, консультации и контроль анализов.

Через 4 недели результат ПЦР анализа был уже отрицательный, больше в течение терапии не сдавала, сдала через три месяца после терапии, опять отрицательный, чему я очень рада. Благодарю доктора за помощь в лечении. Желаю всех благ!

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом лечения у доктора Извозчиковой. Гепатитом я заразилась недавно, предположительно занесен был при операции, больше было негде, это просто возмутительно, что происходит в нашей медицине, одно лечат, другое ...
Развернуть полностью Свернуть
Виктория Николаевна Фёдорова
17.10.2023
Уфа
Возраст: 30
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте, у мужа обнаружили гепатит С 1 генотипа, мы сразу решили, что нужно выбрать хорошего врача гепатолога чтобы начать лечиться как можно быстрее. Искали долго, не знали, какого врача выбрать. Несколько раз сомневались, пробовали, потом останавливались. Заглянули на сайт к Нине Владиславовне, все изучили, и решили, что остановимся на этом специалисте.

Первые анализы были страшные – когда еще диагноз ставили. Врач сказала, прийти через 2 недели после того, как начнем пить софосбувир с ледипасвиром (мы заказали Ledifos) и снова сдать анализы.

Результаты проявились уже на второй раз колличественный анализ — отрицательно, да и общее состояние у мужа стало лучше. Сейчас уже четвертая неделя пошла, и анализы продолжают радовать – это обнадеживает. Спасибо вам, Нина Владиславовна!

Здравствуйте, у мужа обнаружили гепатит С 1 генотипа, мы сразу решили, что нужно выбрать хорошего врача гепатолога чтобы начать лечиться как можно быстрее. Искали долго, не знали, какого врача выбрать. Несколько раз сомневались, пробовали, потом о...
Развернуть полностью Свернуть
Николай Лазарев
03.09.2023
Екатеринбург
Возраст: 46
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Нину Владиславовну! Долго искал, хорошего врача гепатолога. В интернете посмотрел разные сайты, потом зашел сюда – оставил заявку на консультацию и буквально на следующий день мне перезвонила Нина Владиславовна.

В ходе моего лечения прописала софосбувир и даклатасвир, а так же подсказала где их можно приобрести. Это лекарство действительно отличается от других, хотя, эффективность, конечно, окупает все расходы – почитайте отзывы. Но все равно лишнего тратить не хочется. Заказал по одной упаковке Daclahep и Sofovir, пропил сколько было, потом купил еще. В итоге анализы стали намного лучше, хотя, говорят что с генотипом 2, как у меня, улучшения наступают долго.ПЦР стал отрицательным. В общем, спасибо большое, теперь и чувствую себя иначе – куда лучше, чем до этого.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Нину Владиславовну! Долго искал, хорошего врача гепатолога. В интернете посмотрел разные сайты, потом зашел сюда – оставил заявку на консультацию и буквально на следующий день мне перезвонила Нина Владиславовна. ...
Развернуть полностью Свернуть
Светлана Корякина
14.08.2023
Сланцы
Возраст: 39
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте, я очень долго боролась с болезнью, принимала дорогие лекарства для поддержки печени и уже и не знала что делать. Спасибо моему Гепатологу Нине Владиславовне, которая ради меня провела большое исследование и нашла сайт компании, где я заказала курс лечения софосбувиром.

Препараты доставили через 8 дней, хотя заявленный срок был две недели. Лечение начала сразу, никаких побочных действий не было, но было много сомнений что можно есть, какие лекарства принимать можно вместе с этой терапией, поэтому постоянно звонила доктору и она всегда мне все обьясняла. Через месяц сдала ПЦР с чувствительностью 60 единиц и результат был «ОТРИЦАТЕЛЬНО». Спасибо огромное!

Здравствуйте, я очень долго боролась с болезнью, принимала дорогие лекарства для поддержки печени и уже и не знала что делать. Спасибо моему Гепатологу Нине Владиславовне, которая ради меня провела большое исследование и нашла сайт компании, где я...
Развернуть полностью Свернуть
Анатолий Казанцев
19.07.2023
Санкт-Петербург
Возраст: 47
Диагноз: Гепатит C

Добрый день, дорогие мои друзья! Невероятно, но от начала заказа и до полного излечения мне кажется мы прожили целую мини жизнь. И без вас мне кажется, я бы просто потерялся и растерялся в дебрях моих болячек.

Обзвонив клиник штук так 15 именно тут я услышал вразумительный ответ, невероятно здравую консультацию при лечении и помощь в покупке препаратов. Ну конечно же мне было боязно отправлять деньги в как мне казалось НИКУДА. Положа руку на сердце до этой оплаты я бы даже зеленку за 20 рублей не купил (по предоплате). Ведь каждый день только и слышим о мошенниках и дуралеях, которые так доверчивы.

Итог: все от начала и до конца прошло именно так, как обещала Нина Владиславовна. Благодаря Вам я снова обрел здоровье и уверенность, что порядочные люди есть на нашей не шибко доброй планете. Буду рад если мой отзыв будет кому то полезен, ну и конечно в первую очередь это отзыв — благодарность Доктору Извозчиковой.

Добрый день, дорогие мои друзья! Невероятно, но от начала заказа и до полного излечения мне кажется мы прожили целую мини жизнь. И без вас мне кажется, я бы просто потерялся и растерялся в дебрях моих болячек. Обзвонив клиник штук так 15 именно...
Развернуть полностью Свернуть
Виктор М.
08.07.2023
Красноярск
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Моя жена в прошлом году заболела вирусным гепатитом. Врачи поставили диагноз и это был не легкий период для нашей семьи. Но мы даже и представить не могли, что медицина дошла до такого уровня, когда гепатит – это не проблема и не приговор!

Спасибо нашему лечащему врачу Извозчиковой Нине Владиславовне за то что провела анализы и назначила правильные препараты для лечения. Так же порекомендовала сайт, где мы и приобрели препараты софосбувир и даклатасвир. Уже две недели принимаем софосбувир и совсем скоро пойдем сдавать повторные анализы. Жена говорит что намного лучше себя чувствует. Спасибо!

Моя жена в прошлом году заболела вирусным гепатитом. Врачи поставили диагноз и это был не легкий период для нашей семьи. Но мы даже и представить не могли, что медицина дошла до такого уровня, когда гепатит – это не проблема и не приговор! Спас...
Развернуть полностью Свернуть
Михаил. О
25.06.2023
Кемерово
Возраст: 50
Диагноз: Гепатит C

Хочу выразить огромную благодарность Нине Владиславовне за лечение и грамотно подобранные препараты. Дело в том, что в 2016 году мне поставили диагноз – гепатит С. Я не лечил его потому что стоимость американских препаратов была очень велика для меня. Но по рекомендации соседа, который проходил лечение у Нины Владиславовны и победил гепатит – вышел на ваш сайт.
Здесь, прочитав отзывы и прислушавшись к соседу, оставил заявку на бесплатную консультацию. Примерно через 2 дня мы провели консультацию и я решил что буду лечиться у Нины Владиславовны . Сдал все необходимые анализы, врач подобрала мне необходимую схему лечения препаратами софосфувир + велпатасвир, так же подсказала сайт где их можно приобрести. Если бы не эта рекомендация соседа, то никогда бы не решился на лечение.

Огромное спасибо доктору Извозчиковой, вы Специалист с большой буквы!

Хочу выразить огромную благодарность Нине Владиславовне за лечение и грамотно подобранные препараты. Дело в том, что в 2016 году мне поставили диагноз – гепатит С. Я не лечил его потому что стоимость американских препаратов была очень велика для м...
Развернуть полностью Свернуть
Глушенко Вячеслав Владимирович
21.06.23
Воронеж
Возраст: 43
Диагноз: Гепатит C

Всем привет! Думаю, моя история болезни будет поучительной для многих, ведь люди часто не обращают внимания на позывы организма и запускают свои болезни. Когда начались первые симптомы гепатита, я даже не обращал на них внимание. Физическая усталость? Не беда, можно выспаться. Проблемы с желудком были всегда, поэтому не удивился, когда появился привкус желчи во рту, а жареная пища очень тяжело усваивалась.

В итоге, я продержался около 5 месяцев, пока не начались сильные боли в области печени. Только тогда я решил обратиться к специалисту, знакомые порекомендовали доктора Нину Владимировну Извозчикову. После окончания диагностики врач «порадовала» меня диагнозом: гепатит C, 1 генотип с первичным циррозом печени. После всех проведенных анализов Нина Владиславовна назначила мне лечение препаратами sofovir и daclahep, так же подсказала где можно приобрести их по адекватной цене и без обмана.

Лекарства я заказал через 3 дня. Таблетки пришли быстро, раньше назначенного срока, чего точно не ожидал!
Терапия шла долго и мучительно, я очень боялся, что не поможет, и вот, пропив последнюю таблетку, на следующий день отправился на сдачу анализов. Через день получил результаты, где чётко и ясно было написано «отрицательно»!!! Через некоторое время сдал повторно, в итоге ПЦР — отрицательно! Вируса больше нет, самочувствие отличное, во время лечения так же не заметил каких то побочных эффектов. Больше нервничал, что не поможет, при чем совсем зря.

Большое спасибо вам, Нина Владиславовна!

Всем привет! Думаю, моя история болезни будет поучительной для многих, ведь люди часто не обращают внимания на позывы организма и запускают свои болезни. Когда начались первые симптомы гепатита, я даже не обращал на них внимание. Физическая устало...
Развернуть полностью Свернуть
Евгения Петровна
04.05.2023
Томск
Возраст: 28
Диагноз: Гепатит С

С большой благодарностью в сердце и искренней радостью пишу эти строки! Нина Владиславовна, огромное вам спасибо за вашу поддержку и помощь. До сих пор её чувствую. Вы мне не только здоровье поправили, но и душевно помогли, по-человечески!! На таких людях и правда вся медицина в стране держится.

С большой благодарностью в сердце и искренней радостью пишу эти строки! Нина Владиславовна, огромное вам спасибо за вашу поддержку и помощь. До сих пор её чувствую. Вы мне не только здоровье поправили, но и душевно помогли, по-человечески!! На так...
Развернуть полностью Свернуть
Андрей Сапожников
19.04.2023
с. Тахтамышево
Возраст: 32
Диагноз: Гепатит С

Несколько месяцев назад находился под наблюдением Нины Владиславовны, лечился от инфекционного заболевания (не буду вдаваться в подробности). Болезнь протекала тяжело, поэтому лечиться надо было срочно. Нина Владиславовна помогла справиться с этим состоянием, а затем и прийти в норму. Буквально за уши вытянула – прогнозы неутешительные были. Хочу отметить внимательность и отзывчивость доктора, а также еще раз отблагодарить за помощь. Спасибо Вам!

Несколько месяцев назад находился под наблюдением Нины Владиславовны, лечился от инфекционного заболевания (не буду вдаваться в подробности). Болезнь протекала тяжело, поэтому лечиться надо было срочно. Нина Владиславовна помогла с...

Развернуть полностью Свернуть
Мелкова Анастасия
22.03.2023
Томск
Возраст: 39
Диагноз: Цирроз печени

Здравствуйте! К Извозчиковой Нине обратилась по рекомендации – ребенок болел сильно (кожными высыпаниями). Одни врачи говорили, что это психика, и из-за нестабильной беременности сын такой нервный. Потом сказали — реакция кожи на сладкое. Мази гормональные мы через некоторое время отмели – слишком дорого для организма ими лечить следствия болячек. Первым делом Нина Владиславовна отправила на анализы – и сдавали мы их больше недели.

В итоге выявили, что не хватает каких-то бактерий в организме для правильного усвоения пищи. С витаминами и минералами тоже самое – купили в спортивном магазине универсальные, в одной таблетке комплекс, даем по пол-таблетки в день сейчас. Обнаружили гельминтоз, хотя до этого ни один анализ кала на яйца глистов не подтвердился. И аллергия обнаружилась на некоторые продукты питания – все это на печень влияло негативно, и отражалось на коже. Второй месяц пошел, как начали лечиться – уже результат налицо. Дите меньше нервничает, выглядит лучше, кушает – не нарадуюсь! Хочу выразить от всего сердца благодарность! Своим всем буду рекомендовать её, и вам советую!

Здравствуйте! К Извозчиковой Нине обратилась по рекомендации – ребенок болел сильно (кожными высыпаниями). Одни врачи говорили, что это психика, и из-за нестабильной беременности сын такой нервный. Потом сказали - реакция кожи на сладкое. Мази го...
Развернуть полностью Свернуть
Сергей Задорожный
13.03.2023
Северск
Возраст: 40
Диагноз: Гепатит С

У меня был диагноз гепатит С уже как 15 лет. Проходил лечение интерфероном и рибавирином лет 10 назад – не помогло. Только организм надсадил побочными эффектами. Я как слышал, что в таких случаях еще труднее лечиться – вирус сильнее становится.

Сейчас новые лекарства появились – сразу с недоверием отнесся к ним. А вот многие знакомые — собратья по несчастью, стали выздоравливать. Один из них (с предциррозным состоянием) у Извозчиковой наблюдался. Сейчас уже здоров. Я цирроза дожидаться не стал – тоже «встал на учет» к Нине Владиславовне.

Сразу понял, что попал куда нужно! Подобрала схему лечения, порекомендовала препараты. Я человек в этом плане щепитильный, если какие-то вопрос есть – сразу на телефон к Нине Владиславовне. Всегда на связи, объяснит все, успокоит. Возможные варианты сразу сказала, какие могут быть, и их процент. Прошло после выздоровления полтора месяца, две недели назад сдавал анализы на подтверждение – гепатита нет. Буду еще сдавать – через 2 месяца если не обнаружится – то все, здоров!! Врач компетентный.

У меня был диагноз гепатит С уже как 15 лет. Проходил лечение интерфероном и рибавирином лет 10 назад – не помогло. Только организм надсадил побочными эффектами. Я как слышал, что в таких случаях еще труднее лечиться – вирус сильнее становится. ...
Развернуть полностью Свернуть

    Написать отзыв