Софосбувир и Ледипасвир — реальные отзывы пациентов Нины Владиславовны
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
8 800-511-38-01
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Софосбувир и Ледипасвир отзывы

Оставить отзыв
Желвакова Анастасия
20.02.2024
Самара
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Как и многие о том что у меня гепатит я случайно узнала. Была резкая вспышка, а потом затишье. А потом вновь все вернулось слабость, тошнота, боли. Врач ничего не предложил, кроме гепатопротекторов.

В отчаянии я уже думала о смерти, плакала из-за ребенка, все было в черном свете. Все изучила по поводу лечения, выяснила, что в Америке лечат, но на это миллионы нужно. Знакомая скинула ссылку на сайт гепатолога Извозчиковой Нины Владиславовны. Я цеплялась за каждую возможность и записалась на прием.

Консультация проходила довольно долго, что приятно удивило. Врач работала добросовестно, тщательно изучала анамнез. Доктор поддержала, рассказала, что не обязательно иметь миллионы, чтобы выздороветь) Объяснила, что есть аналоги американских препаратов, сделанные в Индии. А купить их можно через интернет. Врач подсказала проверенный сайт, где я легко и быстро заказала назначенные мне Софосбувир и Ледипасвир.

Пьется легко, самочувствие нормальное не смотря на то что там были описаны побочки, у меня все пролетело незаметно, да и не думала о побочках, лишь бы выздороветь. Когда анализ показал, что вируса нет, я летала на крыльях.

Здравствуйте! Как и многие о том что у меня гепатит я случайно узнала. Была резкая вспышка, а потом затишье. А потом вновь все вернулось слабость, тошнота, боли. Врач ничего не предложил, кроме гепатопротекторов. В отчаянии я уже думала о смерт...
Развернуть полностью Свернуть
Осипова Ярослава Владимировна
17.02.2024
Москва
Возраст: 23
Диагноз: Гепатит C

Всем доброго времени суток. Расскажу о своей истории болезни. Про свой диагноз я узнала случайно — экстренно попала в больницу, где как обычно взяли все анализы и результат на Гепатит оказался положительный.

Истерика моя казалось не закончится никогда. Я оплакивала свою жизнь, которая так быстро закончилась. Как я выйду замуж, рожать детей — впереди тьма! Бесконечно крутились мысли где это могло произойти. Думала, на всех в суд подам и на маникюрный салон и на стоматологию. Но семья остановила со словами , что потрачу нервы и ничего не докажу. Нужно было думать о здоровье и лечении.

В интернете много врачей, но когда нашла контакты доктора Извозчиковой Нины Владиславовны, понравилось, что прием онлайн и еще и бесплатный. Меня быстро записали на прием и на онлайн встрече я поняла, что попала в нужные руки.

Профессионализм врача понравился, особенно то, что она спокойно ответила на все мои вопросы и поддержала. Прием включал в себя консультацию и назначение новых анализов для выбора стратегии лечения. Мне был назначен индийский софосбувир-ледипасвир.

Курс приобрела там, где подсказала врач. Пока принимала лекарства постоянно была на связи с доктором. Ох, пришлось ей нелегко со мной! Благодаря её терпению и спокойствию я смогла успокоиться, поверить в свое выздоровление и чудо произошло!

Результат анализов показал, что вирус исчез! Но я все равно настороже и сдаю уже сама анализы, чтобы вновь убедиться в результате.

Всем доброго времени суток. Расскажу о своей истории болезни. Про свой диагноз я узнала случайно - экстренно попала в больницу, где как обычно взяли все анализы и результат на Гепатит оказался положительный. Истерика моя казалось не закончится ...
Развернуть полностью Свернуть
Яркова Ольга Сергеевна
09.02.2024
Балашиха
Возраст: 38
Диагноз: Гепатит C

Приветствую! Хочу поблагодарить врача Нину Владиславовну за неравнодушие и доброе отношение! А особенно, конечно же, за назначенное лечение.

Я понятия не имела, что больна гепатитом С, пока он не перешел в тяжелую стадию. Все было ужасно! Анализы и УЗИ были с очень плохими показателями.

Врача я нашла в интернете, так как срочно искала помощь. И мне повезло. После изучения моей истории болезни и новых анализов доктор назначила мне индийские препараты софосбувир-ледипасвир. Где приобрести эти препараты мне не пришлось самостоятельно искать, врач подсказала проверенный сайт, где их можно безопасно заказать.

Сейчас еще хочу поделиться своим опытом применения этих препаратов. Курс лечения Софосбувир-ледипасвир. длился 3 месяца, и через два месяца результаты ПЦР-теста были отрицательными.

Приветствую! Хочу поблагодарить врача Нину Владиславовну за неравнодушие и доброе отношение! А особенно, конечно же, за назначенное лечение. Я понятия не имела, что больна гепатитом С, пока он не перешел в тяжелую стадию. Все было ужасно! Анали...
Развернуть полностью Свернуть
Савицкая Анастасия Владиславовна
02.02.2024
Стрежевой
Возраст: 31
Диагноз: Гепатит C

Пишу сказать Огромное спасибо доктору Нине Владиславовне за то, что поставила на ноги. Нашла контакты доктора в интернете и записалась на консультацию. Встреча проходила онлайн, что было очень удобно и вовремя.

Мои врачи сказали, что если я хочу, то меня могут поставить в очередь на квоту, но ее выдают и бесплатно лечат только тех, кто при смерти. Нина Владиславовна, после изучения результатов моих анализов, назначила мне препараты софосбувир-ледипасвир. Она не отделалась сухим приемом как многие другие. По человечески поговорила, все объяснила, дала рекомендации и советы по изменению питания.

Заказывала я баночки через сайт, который как надежный подсказал сам доктор. Посылку доставили за 2 недели. Я не торопилась, так как живу с гепатитом уже больше 7 лет. Спустя три месяца результат анализ «Вирус гепатита С ПЦР количественный» — 0! Я вне себя от счастья и радости! Спасибо врачу и производителям лекарств за избавление от вируса!

Пишу сказать Огромное спасибо доктору Нине Владиславовне за то, что поставила на ноги. Нашла контакты доктора в интернете и записалась на консультацию. Встреча проходила онлайн, что было очень удобно и вовремя. Мои врачи сказали, что если я хоч...
Развернуть полностью Свернуть
Ким Елизавета
27.01.2024
Москва
Возраст: 29
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Несколько лет назад я узнала, что у меня гепатит. Понятно, что новость мягко говоря не порадовала. Шерстя интернет, выяснила, что медицина не стоит на месте и уже появились лекарства.

В нашем городе попасть к специалисту — это отдать годы жизни и еще столько же просидеть в очередях. Я не сторонник самолечения, поэтому упорно искала специалиста. Тем более страшно заказывать лекарства: много интернет-магазинов, но страшно нарваться на мошенников.

Так я нашла сайт Извозчиковой Нины Владиславовны и проконсультироваться онлайн оказалось для меня спасением.

Сейчас я в надежных руках специалиста, к которому у меня полное доверие! Врач внимательно выслушала, отправила на анализы и в итоге прописала мне курс лечения препаратами Софосбувир и Ледипасвир. Сняла мои переживания купить паленые лекарства, подсказав надежный сайт.

Заказ было делать легко и даже приятно, предвкушая избавление от болезни. Итог: идеальные результаты анализов и полное выздоровление. Однозначно рекомендую лечиться у врача-гепатолога Нины Владиславовны!

Здравствуйте! Несколько лет назад я узнала, что у меня гепатит. Понятно, что новость мягко говоря не порадовала. Шерстя интернет, выяснила, что медицина не стоит на месте и уже появились лекарства. В нашем городе попасть к специалисту - это отд...
Развернуть полностью Свернуть
Ковалева Ирина Савельевна
21.01.2024
Липецк
Возраст: 57
Диагноз: Гепатит C

Всем здравствуйте! Пишу, чтобы поделиться со всеми своей радостью! Я живу с гепатитом уже 10 лет, сейчас мне 57 лет. Узнала, что есть такие таблетки, которые полностью помогают, но боялась решиться на такое лечение. Без поддержки внуков и детей точно б не решилась. Они мне все организовали, я проконсультировалась с Ниной Владиславовной, она мне все объяснила, направила на анализы. У неё узнали как заказывать лекарства. Принимала софосбувир и ледипасвир. Все прошло на удивление легко и превосходно. Про свои обычные таблетки от болячек, которые накопились за жизнь, заранее проконсультировалась с доктором, что можно, что нельзя. По итогам лечения на 28 неделе анализ, который был самый первый, сразу отрицательный. По итогу — тоже и гепатит побежден! Всем желаю здоровья и смелости не откладывать лечение на потом. Спасибо доктору за чудесное избавление!

Всем здравствуйте! Пишу, чтобы поделиться со всеми своей радостью! Я живу с гепатитом уже 10 лет, сейчас мне 57 лет. Узнала, что есть такие таблетки, которые полностью помогают, но боялась решиться на такое лечение....
Развернуть полностью Свернуть
Золотарев Артём Кириллович
13.01.2024
Пенза
Возраст: 46
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Я болел гепатитом с 2015 года. Пробовал лечиться, сидел на гепатопротекторах, но ничего не помогало. Врач, который меня наблюдал, сказал, что болезнь переходит в хроническую стадию. В этот момент я решил сменить врача. Попал на консультацию к Нине Владиславовне. Врач по результатам моих анализов расписала мне курс софосбувир+ледипасвир.

После первого месяца приема, анализы показали, что болезнь отступает. Продолжил прием, строго следовал режиму приема лекраств, следил за питанием и образом жизни. Через 12 недель — все чисто. Вирус не обнаружен. Хочу выразить благодарность врачу Нине Владиславовне за то, что поддержала в трудное время и помогла выздороветь!

Здравствуйте! Поделюсь своей историей. Я болел гепатитом с 2015 года. Пробовал лечиться, сидел на гепатопротекторах, но ничего не помогало. Врач, который меня наблюдал, сказал, что болезнь переходит в хроническую стадию. В этот момент я решил смен...
Развернуть полностью Свернуть
Жилин Александр Матвеевич
04.01.2024
Кемерово
Возраст: 35
Диагноз: Гепатит C

Добрый день!Расскажу о своем опыте борьбы с заболеванием.В 2014 году при сдаче донорской крови обнаружил, что у меня гепатит. На тот момент контрольные анализы показали, что вирусная нагрузка не большая, фиброскан «0» стадия. Видимо заразился я не так давно, скорее всего у стоматолога, когда ставил зубы.

В то время то лечение, которое предлагали врачи стоило неподъемных для меня денег. Решил, что мне 35, если не лечить гепатит С, цирроз наступит лет через 30, а там уже видно будет. Пил шрот расторопши и анализов больше не сдавал.

В 2019 году от инфекциониста, у которого стоял на учете, узнал про препарат Ледипасвир. Стал искать информацию, так нашел контакты врача Нины Владиславовны. Врач бесплатно проконсультировала, ответила на все мои вопросы и отправила сдавать анализы и по их результатам назначила мне курс софосбувир-ледипасвир.

Заказал, около трех месяцев принимал курс. Во время курса бросил пить гепатопротекторы, ограничил себя в определенной еде, чтобы максимально снизить нагрузку на печень по рекомендациям Нины Владиславовны.

После курса, сдал контрольный анализ на биохимию на качественное присутствие вируса. Результаты: биохимия в норме, РНК ВГС — отрицательный. Радости не было предела! Спасибо за лечение и за то, что помогли перевернуть эту страницу жизни.

Добрый день!Расскажу о своем опыте борьбы с заболеванием.В 2014 году при сдаче донорской крови обнаружил, что у меня гепатит. На тот момент контрольные анализы показали, что вирусная нагрузка не большая, фиброскан "0" стадия. Видимо заразился я не...
Развернуть полностью Свернуть
Кошелева Мария Марковна
19.12.2023
Оренбург
Возраст: 32
Диагноз: Гепатит C

Всем добрый день! Никогда не думала, что нас может постигнуть такая беда. Лет 6 назад муж заразился гепатитом, мы думаем, что это произошло , когда ему удаляли зуб. Все эти долгие годы сплошной кошмар, состоящий из два раза в год капельниц, уколов, строгой диета и постоянное напряжение и страх остальных членов семьи заразиться.

Пока наконец в конце прошлого года я случайно узнала о том, что есть лекарство с полной вероятностью выздоровления. Мы не знали как и где заказывать, чтобы купить настоящие лекарства и какой врач работает с этими лекарствами, потому что самолечение слишком рискованно. Узнали про Нину Владиславовну, она нас проконсультировала, толково объяснила. Расписала нам курс софосбувир-ледипасвир.

Верилось все еще слабо, но выхода не было, была надежда. И мы купили курс на 12 недель. Не буду описывать весь курс лечения, главное результат. Как мы его ждали. Когда пришел ответ, а там черным по белому, что отрицательно на вирус. Я и плакала, и смеялась. Спасибо Нине Владиславовне за здоровье и человеческое отношение!

Всем добрый день! Никогда не думала, что нас может постигнуть такая беда. Лет 6 назад муж заразился гепатитом, мы думаем, что это произошло , когда ему удаляли зуб. Все эти долгие годы сплошной кошмар, состоящий из два раза в год капельниц, уколов...
Развернуть полностью Свернуть
Шишкина Марина Алексеевна
15.12.2023
Иркутск
Возраст: 61
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте! Мне 61 год, о том, что у меня гепатит узнала 7 лет назад, но лечение никакого не проходила. Эти годы болезнь была моя головная боль и беспокойство.

Родственники как-то нашли и подсказали мне контакты врача Нины Владиславовны и сказали, что сейчас гепатит лечат не так, как много лет назад. В прошлом году я обратилась к ней и врач бесплатно и подробно меня проконсультировала, объяснила что к чему.

После анализов мне назначили схему индийских препаратов софосбувир+ледипасвир на 12 недель. Я прошла курс лечения и сейчас я безумно рада, что решилась на этот шаг.

Лечение прошло нормально. Были некоторые проблемы по другим своим заболеваниям, поэтому все время обращалась к врачу. Голова еще болела, не знаю можно ли это считать побочкой или нет. Со второго анализа на пвт — вирус не обнаружен. Контрольный через пол года и год — тоже не обнаружен. Спустя год чувствую себя прекрасна и благодарю Нину Владиславовну за помощь!

Здравствуйте! Мне 61 год, о том, что у меня гепатит узнала 7 лет назад, но лечение никакого не проходила. Эти годы болезнь была моя головная боль и беспокойство. Родственники как-то нашли и подсказали мне контакты врача Нины Владиславовны и ска...
Развернуть полностью Свернуть
Спиридонова Ольга Артуровна
08.12.2023
Миасс
Возраст: 42
Диагноз: Гепатит C

Всем привет, сегодня хочу поделиться отзывом о докторе Извозчиковой. Я жила с гепатитом почти 4 года… временами мне не хотелось жить, потому что постоянно чувствовала себя уставшей, разбитой, не могла нормально есть так как часто тошнило и рвало. Я похудела на 15кг за все время болезни. Сказать что я жила в аду ничего не сказать. Я очень благодарна Нине Владиславовне за её профессионализм и огромную поддержку которую она оказывала на всем пути моего выздоровления. Лечилась я препаратом Софосбувир + Ледипасвир. На 5-ой недели лечения я буквально сразу начала приходить в норму и вся моя битва с злосчастным гепатитом наконец то приблизилась к концу. Этот препарат действительно работает убирает вирус на 100%. Поэтому если вы отчаялись то не раздумывая, обращайтесь к Нине Владиславовне!

Всем привет, сегодня хочу поделиться отзывом о докторе Извозчиковой. Я жила с гепатитом почти 4 года… временами мне не хотелось жить, потому что постоянно чувствовала себя уставшей, разбитой, не могла нормально есть так как часто тошнило и рвало. ...
Развернуть полностью Свернуть
Ильин Алексей Федорович
01.12.2023
Южно-Сахалинск
Возраст: 35
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте. Болею гепатитом С и долгое время не предпринимал никаких действий, были серьезные трудности с финансами. До последнего откладывал лечение, было не до этого. Своей семье и друзьям рассказывать, что заражен гепатитом не стал. Боялся стереотипов, что гепатит только у наркоманов, проституток, передается воздушным путем, через рукопожатие.

Со временем устроился на хорошую работу, денег стало хватать и даже получилось немного скопить. Начал искать в интернете гепатолога со стажем, как не крути а опыт и мудрость приходит с годами. Нашел я врача случайно, зовут её Извозчикова Нина Владиславовна. После долго общения в чате, созвонились и обсудили все тонкости и цену лечения вируса новыми препаратами.

Сдал все анализы в инвитро, результаты: генотип 1б, 2 фиброз, зашкаливающая нагрузка. По результатам анализов подошла схема лечения софосбувиром и ледипасвиром. Нина Владиславовна посоветовала мне через какую кампанию лучше заказывать, т.к она сама с ней тесно сотрудничает и знает о ней всё.

Препараты пришли в конце октября, принимать стал через несколько дней после того как получил посылку. Прячу препараты от жены и детей в машине, стараюсь принимать в одно и тоже время. На 17 день курса сдал анализ пцр на отрицательно. Даже не верилось что можно теперь так просто избавится от вируса, по сравнению с интерферонами. На данный момент курс пройден почти до конца, сдал самый чувствительный анализ на отрицательно. Через месяцок думаю еще раз провериться, береженого Бог бережет. Буду надеятся что вирус не вернется. Берегите себя и своих близких!

Здравствуйте. Болею гепатитом С и долгое время не предпринимал никаких действий, были серьезные трудности с финансами. До последнего откладывал лечение, было не до этого. Своей семье и друзьям рассказывать, что заражен гепатитом не стал. Боялся ст...
Развернуть полностью Свернуть
Ивакин Алексей Сергеевич
25.11.2023
Киров
Возраст: 34
Диагноз: Гепатит C

Моя история болезни берет свое начало в 2014 году. Около двух с половиной лет не подозревал о том, что заболевание было в организме, грубо говоря, был вирусоносителем. Но после того как иммунитет рухнул окончательно, патология взяла надо мной верх. На очередной диагностике, УЗИ печени показало начинающийся фиброз, нулевая степень. И пошло поехало, куча лекарств, интерферон, народные способы, а толку ноль.

Обратился к Извозчиковой. Созвонились, доктор все подробно объяснила, прописала лечение софосбувиром/ледипасвиром. Конечно, я сразу же начал искать, где их приобрести, но все сайты которые я нашел не внушали мне доверия. Решил узнать у Нины Владиславовны где можно приобрести, она подсказала мне сайт, решил довериться профессионалу.

Оформил заказ по предоплате, благо, на карточке лежали деньги, не стал временить или оттягивать. Таблетки пришли быстро, за 2,5 недели. Через 3 месяца очередной анализ – все в порядке! Если Вы желаете избавиться быстро и эффективно от гепатита С, доктор Извозчикова в этом несомненно поможет! А лично от меня, низкий поклон!)

Моя история болезни берет свое начало в 2014 году. Около двух с половиной лет не подозревал о том, что заболевание было в организме, грубо говоря, был вирусоносителем. Но после того как иммунитет рухнул окончательно, патология взяла надо мной верх...
Развернуть полностью Свернуть
Анна Горохова
18.11.2023
Новосибирск
Возраст: 50
Диагноз: Гепатит C

Всем привет! Хочу поделиться своей огромной радостью!!! Ура, я здорова! Гепатита больше нет, спасибо вам за помощь, за поддержку, это был долгий путь… болела много лет, с 2001 года. Лечилась уколами в живот, продержалась полгода, чуть с ума не сошла, реально, хотела выброситься из окна. А самое обидное, что не помогает она, эта интерфероновая терапия. И когда я обратилась к Нине Владиславовне у меня появилась надежда. Все проходило не как в обычной поликлинике куда я ходила много лет! Отправила все анализы Нине Владиславовне. После внимательного изучения моих анализов, были назначены препарат ледипасвир. Конечно стоимость была для меня высокой, но это я думаю лучшее вложение)). В общем лечилась я в 2022 году, до отзыва только сейчас добралась, просто думаю, что должна! Я очень благодарна доктору!

Всем привет! Хочу поделиться своей огромной радостью!!! Ура, я здорова! Гепатита больше нет, спасибо вам за помощь, за поддержку, это был долгий путь… болела много лет, с 2001 года. Лечилась уколами в живот, продержалась полгода, чуть с ума не сош...
Развернуть полностью Свернуть
Чистякова Наталия
14.11.2023
Вологда
Возраст: 45
Диагноз: Гепатит C

Ни на минуту не пожалела о том, что обратилась именно к Нине Владиславовне. Все что вы пишите на сайте, полностью оправдалось. Не думала, что сейчас существуют подобные лекарства, но спасибо доктору, за то что всё подробно объяснила и помогла подобрать оптимальную схему лечения.

Лечение прошло успешно, уже на 7ой неделе, по результатам анализов вирусной нагрузки почти не было. Поначалу были незначительные побочные эффекты в основном выражались как слабость и потеря аппетита, но ближе к 14-15 дню курса они прошли самостоятельно. Честно, слегка заволновалась, уж думала, что с лекарством не совместимо, а оказалось, что это организм адаптируется к сильному веществу и такая реакция вполне ожидаема.

Ни на минуту не пожалела о том, что обратилась именно к Нине Владиславовне. Все что вы пишите на сайте, полностью оправдалось. Не думала, что сейчас существуют подобные лекарства, но спасибо доктору, за то что всё подробно объяснила и помогла подо...
Развернуть полностью Свернуть
Виктория Николаевна Фёдорова
17.10.2023
Уфа
Возраст: 30
Диагноз: Гепатит C

Здравствуйте, у мужа обнаружили гепатит С 1 генотипа, мы сразу решили, что нужно выбрать хорошего врача гепатолога чтобы начать лечиться как можно быстрее. Искали долго, не знали, какого врача выбрать. Несколько раз сомневались, пробовали, потом останавливались. Заглянули на сайт к Нине Владиславовне, все изучили, и решили, что остановимся на этом специалисте.

Первые анализы были страшные – когда еще диагноз ставили. Врач сказала, прийти через 2 недели после того, как начнем пить софосбувир с ледипасвиром (мы заказали Ledifos) и снова сдать анализы.

Результаты проявились уже на второй раз колличественный анализ — отрицательно, да и общее состояние у мужа стало лучше. Сейчас уже четвертая неделя пошла, и анализы продолжают радовать – это обнадеживает. Спасибо вам, Нина Владиславовна!

Здравствуйте, у мужа обнаружили гепатит С 1 генотипа, мы сразу решили, что нужно выбрать хорошего врача гепатолога чтобы начать лечиться как можно быстрее. Искали долго, не знали, какого врача выбрать. Несколько раз сомневались, пробовали, потом о...
Развернуть полностью Свернуть
Анатолий Казанцев
19.07.2023
Санкт-Петербург
Возраст: 47
Диагноз: Гепатит C

Добрый день, дорогие мои друзья! Невероятно, но от начала заказа и до полного излечения мне кажется мы прожили целую мини жизнь. И без вас мне кажется, я бы просто потерялся и растерялся в дебрях моих болячек.

Обзвонив клиник штук так 15 именно тут я услышал вразумительный ответ, невероятно здравую консультацию при лечении и помощь в покупке препаратов. Ну конечно же мне было боязно отправлять деньги в как мне казалось НИКУДА. Положа руку на сердце до этой оплаты я бы даже зеленку за 20 рублей не купил (по предоплате). Ведь каждый день только и слышим о мошенниках и дуралеях, которые так доверчивы.

Итог: все от начала и до конца прошло именно так, как обещала Нина Владиславовна. Благодаря Вам я снова обрел здоровье и уверенность, что порядочные люди есть на нашей не шибко доброй планете. Буду рад если мой отзыв будет кому то полезен, ну и конечно в первую очередь это отзыв — благодарность Доктору Извозчиковой.

Добрый день, дорогие мои друзья! Невероятно, но от начала заказа и до полного излечения мне кажется мы прожили целую мини жизнь. И без вас мне кажется, я бы просто потерялся и растерялся в дебрях моих болячек. Обзвонив клиник штук так 15 именно...
Развернуть полностью Свернуть

    Написать отзыв